[心得]今天換換愛兩個小時耶

看板TaiwanDrama作者 (幸福,是會遺傳的)時間17年前 (2007/06/10 23:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
難怪一直覺得廣告做不停 而且想不到今天還有幕後花絮 王傳一一整個就是很白痴阿 不過我還是愛他啦~~~ 言歸正傳 我覺得換換愛果然真的沒讓我失望 撇去第一集要吸引觀眾而誇張的劇情 今天這集很順暢以及好笑的又甜蜜的結束 第十號男生走近了 惡少兌換了那一張園遊卷 兩個男生就此出現在嘉蒂的生命當中 除了有她那個愛要錢的叔叔,有永遠只會伸手拿錢的弟弟之外 其實我是很羨慕嘉蒂的 但是更欽佩的是她的樂觀'再苦,也要讓老天笑出聲音來' 這一集霍彥的鏡頭比起霍達來 少了那麼一點點 可是卻又那麼令人怦然心動的存在 看著新產房裡的嬰兒 那句'希望這裡所有的孩子都是在父母的期待下出生' 略帶惆悵的嗓音,其實也正說明他的出生是不受期待 相較於嘉蒂說出這句話來 卻是帶點無奈又樂觀的口氣 這就是童嘉蒂,因為這樣的樂觀,使的霍彥在生氣她的惡作劇的同時 卻還是向她靠近 坐在車裡想要忽視嘉蒂的解釋 卻在她跌倒的同時忍不著往後看 緩緩走到她面前'我沒有手幫妳擦眼淚,只好等妳哭完囉' 坐在教堂里等著嘉蒂的解釋 本想把一切回歸到正常軌道,卻在一張道歉兌換卷中 兩人相視而笑,那不到十公分的距離 讓身為觀眾的我止不住傻笑 我覺得王傳一把這個角色詮釋的很好 比起他之前在深情密碼里苦戀著賴雅妍的直言外放的學生 又或者是惡魔在身邊里有點憨直的學長 霍彥這個角色,比起來,是更為複雜許多 而又更適合王傳一 最後,我一定又要在大力讚賞一下 我真的真的真得很喜歡王傳一的聲音 太太太好聽了。 -- http://www.wretch.cc/blog/Tamakisuki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.239.26

06/11 00:01, , 1F
推王傳一聲音 我也一直不住傻笑...呵 哈哈

06/11 01:22, , 2F
道歉兌換券那段 他們兩個的互動.對話好好笑

06/11 02:10, , 3F
推王傳一的聲音 嘉蒂不要給我好了

06/11 12:39, , 4F
霍達住的頂樓不知道是不是深情密碼的頂樓.看起來好像

06/11 18:18, , 5F
哀呀 我也推王傳一 以前愛情合約被小美制約所以他的戲都會

06/11 18:18, , 6F
多少看一下 不過都蠻失望的 這次王傳一完全令人目不轉睛