[至尊] 很感人又埋著重重危機的一集

看板TaiwanDrama作者 (仇佚痕)時間17年前 (2007/03/21 23:39), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
這集一開始笑點就好多喔~ 鐵爸一直把6跟9倒過來真是太可愛了XDDDD 一號那個廠商贊助 鐵媽的 "你有膽就繼續看"眼鏡行 "讓你躺平"棺材行(還有一個忘了)= = 還有鐵大姊跟鐵二姊 「姊~妳好狡猾 好適合從政喔!」 「還不行,因為我還有禮義廉恥!」XDDDD 亞瑛幫富男化完妝那裡 真的好漂亮喔... 富男跟鐵雄握手那裡 也好漂亮 看著回憶畫面真的好心酸啊 只是婚前一連串的衰事也太誇張了吧XDDD 還有名模陸明君跟陳思璇的平分秋色XDDD 看著富男跟仁赫相處的過程 就想到昨天仁赫說的一句話:「為什麼妳就是不肯承認我比妳強?」 如果她習慣於修馬桶 修燈泡 仁赫不會 鐵雄會煮飯洗衣擦地 仁赫...(應該也不會吧) 有著大男人心理的仁赫 會跟這樣強勢能幹的富男 有美滿的生活嗎? 把戒指弄丟的富男 雖然以她的大條個性來說 一點也不意外啦 但是我有預感鐵雄一定會幫她解決這件事 果不其然 在河邊找了一個晚上...真的是太感人了啦>"< 果然是偶像劇 一般人只會想要籌錢再買一個呀 他真的是太傻了... 不過富男終於拒絕了仁赫 雖然仁赫很可憐 但也是他當初年輕時先傷害了富男 讓他們過去的悲喜都只剩回憶 看到富男居然說「不然要我養你啊」 真是大心大花啊~*** 好可愛的一對啊^___________^ 那對淋紅雨的也很可愛XD 怎麼會不顧父母的反對社會的輿論跟觀眾的抗議呢?觀眾很歡喜的啦XDDD 只是看了預告...發現他們的美滿似乎沒有那麼容易 這齣戲真的是夠寫實啊... 姊弟戀,真的沒有那麼容易 而且追求前和追求後的鐵雄...怎麼可以變一個人呢? 看了預告也對鐵雄好失望!希望是我誤會了>"< 鐵雄雖然很癡情,但是理性地來看,他確實是不夠成熟, 如果要託付終身,真的是值得考慮... 很多傻得可以的舉動,感性來看是浪漫,理性來看是過份天真, 只是在完結篇前掀起這個波濤,真的是很擔心明天的結局啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.140.153

03/21 23:44, , 1F
觀眾應該不會抗議啦 我很支持耶 哈哈

03/21 23:44, , 2F
皮在癢藥膏

03/22 00:40, , 3F
謝謝樓上^^

03/22 01:45, , 4F
我覺得預告中鐵雄打給仁赫找富男 應該是有甚麼重要的事

03/22 01:46, , 5F
鐵雄很緊張所以打得<<<我猜的啦 預告都愛亂剪騙人 而且如果

03/22 01:46, , 6F
是誤會的話 那仁赫說的那一串話有可能變成笑點之一吧

03/22 01:50, , 7F
果然是偶像劇 一般人只會想要籌錢再買一個呀~推這句

03/22 01:51, , 8F
我.....果然是一般人~~

03/22 13:21, , 9F
我覺得也許鐵雄是不夠理性,但仁赫就未必適合富男,因為

03/22 13:22, , 10F
他還是習慣以自己為上位的思考方式,但鐵雄是以心愛的人

03/22 13:22, , 11F
為上位,接納對方的樣子,然後也以自己的樣子愛對方