親親小爸#11

看板TaiwanDrama作者 (天空茶)時間17年前 (2007/02/28 22:35), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天這一集好好笑啊XDDDD 梁兄! 台妹! XDDDDDDD 還有阿榮終於說出真心話了 他喜歡珍妮(灑花辦) == 看見倒在地上的阿榮 珍妮以為阿榮想要尋死 結果沒想到只是踩到地上的番茄醬摔倒XDD 之後還發現木炭 通樂 通通收起來 深怕阿榮還想要自殺 珍妮說 "我要給你一個永生難忘的美好回憶" 於是帶他去打棒球 跆拳道 看夜景等等 在看夜景的時候 珍妮對阿榮說 "經過一天相處 我深深的覺得你是個愛台灣的有為青年XDD" 阿榮感動的說 "我以為妳今天又是要來惡整我的 好感動唷Q_Q" 突然間 珍妮抱住了阿榮 兩人不發一語 還就這樣睡著了Orz 一直到露露打電話來被珍妮接到 這時的珍妮才確切的了解阿榮有女朋友 有點生氣的對阿榮說 "你竟然有露露了 幹麻還跟我抱在一起?" 阿榮也說 "妳已經有蘇柏豪了 那天晚上幹麻還跟我蛇吻?" 尷尬了一下 突然又來了電話 是警察局打來的 說洪芋頭在警局 因為跟人打架 沒想到被打的那人竟然是蘇柏豪Orz 珍妮看見以後 對阿榮說 決對不可以把洪芋頭是我老爸的事情告訴蘇柏豪 不然這輩子的幸福就毀了 珍妮阿榮在解決以後 連忙把蘇柏豪推上計程車 避免蘇柏豪跟洪芋頭在碰面 回到麵攤的兩人 珍妮才緩緩說出她老爸當年是如何的風流 拋棄她拋棄媽媽 阿榮見狀 於是把珍妮抱在懷裡(好閃啊啊啊啊啊) 而珍妮也沒有多說什麼 靜靜的躺在阿榮懷裡 這時的珍妮才發現 自己好像有點喜歡上阿榮了.... 舒琪舒潔兩人的秘密會議最後決定要妨礙訂婚派對 偷偷把那五克拉鑽戒藏起來 發現鑽戒不見的珍妮 只好把手指包的超大一個 說她手受傷 沒辦法帶鑽戒 而阿榮知道珍妮鑽戒不見了 於是和大D阿標阿男合資花了錢 買了一個很小很小的戒指 想要暫時幫珍妮頂替 (阿榮真是個超級大好人啊啊啊啊啊啊啊) 之後珍妮回到派對 才在湯裡發現不見的五克拉鑽戒 看著兩只大小差好多戒指 珍妮跑到廁所裡猶豫 問死掉的媽媽說 "媽 妳一定會選這五克拉鑽戒對吧?" 這時阿飄媽媽竟然出現了 <囧> 對珍妮說 "真正的愛 是不能用鑽戒來衡量的@@" 之後 珍妮就從派對上失蹤了 大家以為珍妮當落跑新娘 跑去找阿榮 阿榮說 "沒想到珍妮真的為了我當落跑新娘啊(整個人飄了起來Orz)" 原來 珍妮是跟蘇柏豪兩人從派對上逃跑了 蘇柏豪說 他有點忌妒阿榮 因為阿榮聽的見珍妮的呼救聲 而他卻沒有 還告訴珍妮 他想放棄當餐廳小開 想繼續追求精湛的廚藝 珍妮你願意支持我對吧? 珍妮卻說不出話來 內心有點掙扎... 突然間又變成泡泡裡超好笑的劇情 阿榮變成大笨牛梁山伯 而珍妮則是祝英台 兩個人看來看去 台妹 梁兄喊個不停XDDDD 突然蘇柏豪扮的馬文才跑出來了 說 英台她爹已經把她許配給我了 然後又是一陣笑聲XDDD 不過這次他笑的比之前好多了= =" 大D扮的四九拿出一把劍 說要跟馬文才決鬥 把珍妮奪回來 沒想到這時蘇柏豪拿出了手槍XDDDD 碰的一聲嚇醒了阿榮 那個槍聲原來是大D打小強的聲音 敲了大D以後 阿榮又繼續做夢 蘇柏豪拿槍指著阿榮 珍妮突然擋在阿榮前面對著蘇柏豪說 "我不許你拆散我們!!!" 之後就是碰碰碰的幾槍 珍妮說她昨天夢見她是祝英台 AMY阿健問珍妮 那誰是梁山伯? 蘇柏豪? 珍妮卻不敢告訴他們 梁山伯是阿榮XD 電話響起 是舒琪打來的 說蘇柏豪媽媽要把房子賣掉 回到家碰到阿榮也趕回來 兩人還喊著梁兄 台妹Orz 一進門看到刀疤標 說是要來收房子趕人的 為了保住房子 珍妮阿榮趕緊去找蘇柏豪 才發現蘇柏豪因為上次的逃婚事件 手機被停了 工作沒了 還被學校趕出來 沒想到刀疤標也跑出來 要收回珍妮的五克拉鑽戒 阿榮看沒辦法了 於是跟刀疤標去旁邊談判 求刀疤標暫時在房子賣出以前不要趕走她們 刀疤標說好 不過餵了阿榮吃慚愧棒棒糖XDDDDD 還是朝天椒口味的XDDDD 回到家後 阿榮把自己的房間暫時讓給蘇柏豪住 而自己要去大D家睡 沒想到一出門 就看見胡姑婆在外面問阿榮 說他們最近怪怪的 行李一直搬來搬去 為了躲避胡姑婆的視線 阿榮只好又繼續住在家裡 跟蘇柏豪一起睡 旁邊還冒了個阿男XDDD 在床上 舒潔告訴珍妮 蘇媽媽一定是個狠腳色 像流星花園裡的道明寺楓一樣 隔天珍妮就去借了整套的流星花園 來看杉菜是怎麼對抗道明寺媽媽的XDDD 於是她說要跟蘇柏豪提分手 表面上看起來分手 把戀情轉為地下化 蘇柏豪卻說不是這樣的 是他自己不想回去巴黎而已 為了籌錢買回房子 珍妮到當舖把一些首飾 包包 通通都賣了 AMY阿健也贊助了一點 離開當鋪後 卻碰到了搶匪 把錢通通搶走 還弄掉了那只小鑽戒 珍妮想都沒想 不是去追搶匪 而是拼死命的把差點掉進水溝的小鑽戒撿回來 突然 珍妮產生了疑問 為什麼五克拉鑽戒被收走的時候 完全沒感覺 但是這只小鑽戒掉了 卻拼了老命也要救回來.... 如果掉了 她會很心痛.... 不敢面對阿榮的珍妮 想要把鑽戒還給阿榮 兩個人推來推去 最後阿榮說把它丟掉好了........ === (灑花瓣) 阿榮跟珍妮兩個人終於互相有感覺了!!! 最深刻的大概是那段阿榮說的話 "沒有別人了 這世界上除了珍妮 沒有別人了..." 好癡情的阿榮Q_Q 還差點去搶婚 另一段很感動的是那只小鑽戒 就像阿飄媽媽說的 "真正的愛不是取決於鑽戒的大小...." 下一集露露就跑出來了 而且還有個殺手? 好緊張啊啊啊啊 -- \\ 踢罐子啦~ //                             ㄧ○︿ 我想玩熱血踢罐子~                 \                             √ ﹀...ξ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.194

02/28 22:45, , 1F
頭推!!!!!

02/28 22:49, , 2F
脖子推!好想看喔!

02/28 22:53, , 3F
我補充一下,慚愧棒棒糖是會讓人說出自己為何慚愧的好物

02/28 22:54, , 4F
所以阿榮說他很慚愧喜歡上珍妮,還跟珍妮舌吻兩次,然後

02/28 22:55, , 5F
這段話被刀靶鏢用手機拍下來,感覺這段應該是伏筆

02/28 23:30, , 6F
推 XD 沒電視看就看文字版

02/28 23:33, , 7F
..不是23:30重播...怎麼沒有...嗚

02/28 23:52, , 8F
有啊~~~現在華視正在播

02/28 23:56, , 9F
有了有了~~謝謝!!!剛剛看到貞觀之治...以為沒有>"<

02/28 23:59, , 10F
華視會遲個幾分鐘播? 我昨天看重播也是這樣...

03/01 00:55, , 11F
我是最近才開始看的 這兩天阿榮唱好多歌 既悲情又好笑XDD

03/01 00:58, , 12F
珍妮跟阿榮真的很會幻想 泡泡一直出現 不過也表示他們真的

03/01 00:59, , 13F
很有默契啊╭(′▽`)╯看久了覺得這兩人妙得很絕配

03/01 01:56, , 14F
看八大百分百訪問楊士萱說喜歡唱歌 沒想到先演戲 拍這部他

03/01 01:57, , 15F
應該很開心 演唱片頭片尾又在劇中常有唱歌的鏡頭過足歌癮씠

03/01 02:17, , 16F
我是從這集才看的,之前因為片名有點XD就沒看