期待花樣下一集

看板TaiwanDrama作者 (一切都好)時間17年前 (2007/01/29 00:15), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
老實說我已經看超過五遍第九跟第十集了 今天的花樣跳tone到沉重的部份 嗯‧‧我覺得年輕演員還是要多加油耶!在深度上 開始有進步,有表情了 不過還可以更豐厚一點。 當然有些地方演得不錯,我也喜歡上文版友說的錯身時候講得話:) 以下跳到─── 我非常喜歡梅田那種默不作聲的威嚇力耶! 每次有梅田出現心情都好愉悅 而且南學長真的很妙!愛上悍悍的julia了 原來南學長內心也有一個小男人的世界等著julia來灌溉 雖然我想他內心的渴望枯萎的機率應該很高‧‧但是 哈哈哈哈!看到南學長遇到剋星感覺真爽。 我覺得第十集的跳tone是很重要的 雖然我對於偶像劇一向都不太在意邏輯(不然沒有戲可演了!) 但是有第十集的鋪陳對於戀情而言真的很重要 姑且不論一個人在戀愛以外有沒有存在感 (ex對事業有追求 對自我有期許) 在戀愛裡的比重真的不能太不平衡 泉一直都扮演保護者的角色 這件事在戀愛裡是很恐怖的 不要說是戀愛 在曖昧期也是很可怕的唷! 戀愛會因為依賴與權力關係的差異太大而失衡 瑞莃愛泉 泉也愛她 雖然看起來很美好 但是如果只有瑞莃被保護的份 戀愛起來是很可怕的 泉可能會累到受不了  瑞莃可能也會覺得很無助 因此瑞莃可以感覺到泉對她的需要 泉坦誠對瑞莃的需要 是愛情裡面最重要的 (只要這種需要不會拖垮彼此的生活) 除此之外 暴露泉的家庭生活 除了方便劇情需要以外 其實也會讓這份戀愛合理一些 在戀愛裡 不知道對方的其他部份以前 對那個人的想像總是美好而均質的 但其實每個人都有潛藏的不幸與弱點 家家有本難念的經啦啦啦 梅田那場戲雖然有點機車 (哈 我笑翻了) 但是也提醒瑞莃不要對事情看待得太理所當然 泉並不完美 也有很多煩惱 等到有一天她完全不再只是一個fans 轉化為真正戀愛的人時 正視這些煩惱就變得重要 因此瑞莃去處理泉的煩惱(對她造成的影響)這件事 或多或少可以測出她的愛情是不是真的已經從崇拜者變成了真正的愛情‧‧ 我覺得拉 至於泉太快開始在乎瑞莃(第二集就對語湘很兇)這事 哎呀只能說凡事不能盡善盡美 反正越後面越有在乎的傾向 證明不是一開始就突然愛了起來 也不錯囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.54

01/29 00:19, , 1F
推 說得真好

01/29 00:20, , 2F
講得好耶,真的很期待下一集,兩人間要平衡才好

01/29 00:21, , 3F
雖然說他第二集就很在乎了,不過那種程度也還好,有越來

01/29 00:22, , 4F
越在乎的趨勢 有合理到啦其實~

01/29 00:36, , 5F
今天的花樣真的很沈重 在加上開始沒多久就看到跑馬燈~

01/29 00:37, , 6F
真的很沈重~~

01/29 00:40, , 7F
原PO真是過來人阿XDDDDD~戀愛那段解釋真好

01/29 01:10, , 8F
說的真好+1 推^^ 不過今天加上新聞真的有沉重到 期待下一集

01/29 01:40, , 9F
我想補一下這集的泉對瑞莃其實很反常

01/29 01:40, , 10F
完全不擔心她去旅行跟一堆男孩子睡身份會曝光

01/29 01:41, , 11F
秀伊跑來睡也無所謂‧‧可見心裡之煩;p

01/29 11:21, , 12F
借轉
olive0211:轉錄至看板 Fahrenheit 01/29 11:22

01/30 19:56, , 13F
我喜歡梅田這個gay, 看他出現就好開心