[閒聊] 愛情經紀約

看板TaiwanDrama作者 (精采生活)時間17年前 (2006/12/17 22:46), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天有ㄧ場是喬安娜和young在拍戲的那ㄧ幕 喬安娜想到刑天是如何讓她傷心 就完全的發謝情緒出來~~~ 電視畫面交錯著刑天對她的無情和和young對戲的畫面 在搭配上背景音樂 哇塞 我就不知不覺的掉下淚 我想我ㄧ定是壓力太大了 不然怎麼看偶想劇都會哭 其實我覺得愛情經紀約 組合蠻新鮮的 劇情蠻緊됊我覺得刑天的台詞裡面多少都是反映現實的演藝圈 還有 我覺得跳跳 如果換個人來演 或許應該會好一點 他們真的是情侶之間的那種喜歡嗎? 只是太多巧合 讓他們碰在ㄧ起 刑天的世界是非常複雜的 碰到一個天真無邪的小女孩 某種程度上是讓他釋放壓力的 這個應該不算是情侶之間那種愛慕吧 主要的男演員們 都有廣東口音 因為國語不標準 台詞說快一點的時候~~~還蠻好笑的~~不過感覺的出來~~他們演的很認真 還有ㄧ個重點就是 我是來看杜德偉的~~~呵 -- 我愛BenQ 為什麼超級愛 請看『香菇湯不是故意的』 現正熱映中~~ http://mypaper.pchome.com.tw/news/10221077/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.187

12/17 23:06, , 1F
真的很棒...都掉淚了我

12/17 23:09, , 2F
深有同感..我比較喜歡林依晨來演這個角色

12/17 23:09, , 3F
不過這已經算很好的偶像劇了

12/17 23:30, , 4F
今天第一次看 覺得劇情、演員其實都還滿吸引人的

12/17 23:32, , 5F
今天那謊稱被綁架的梗太爛了 刑天還回來很緊張的樣子

12/17 23:40, , 6F
推樓上~我看到時有錯愕到..XD

12/17 23:49, , 7F
高老大真的很無所事事

12/17 23:51, , 8F
我覺得愈來愈難看>< 希望下一集好一點!

12/18 01:54, , 9F
高老大真的很閒 一點老大的威嚴和殺氣都沒有 整個很弱

12/18 19:59, , 10F
跳跳去帶個牙套吧 會改善厚道~

12/18 21:04, , 11F
我覺得跳跳演的很有那種"真"的FU阿 現在超喜歡她的:)