[白塔]莊說"愛情沒什麼好人壞人" 但其實他是好 …

看板TaiwanDrama作者時間17年前 (2006/09/22 00:04), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
背叛關欣是莊明哲唯一的錯 十年後當他回來見到了關 卻願意誠實面對自己 找工作 離婚 看得出他的愧疚和願意重新來過的決心 關欣是一個可憐的女人 感情的路上找不到出口 就這樣原地繞了十年 十年來不肯放開心防 不只是因為他找不到莊的解答 更因為他對不起蘇 他沒有勇氣面對蘇 讓蘇知道事實 莊終於出現 他終於從徬徨無解中解脫 一剎那 發現蘇才是始終如一的那人 蘇才是他的幸福 於是關跟莊又回到那間餐廳 是開始也是結束 當關蘇又復合 皆大歡喜 最後莊又出現 當大家以為這隻魔王要來糾纏不清 對他咬牙切齒的時候 可是他卻淡淡吐出: "關欣 我是來道別的" 我本來不喜歡魔王 可是聽到這句簡直不可能的話 霎那間對莊非常同情 莊離開前妻 離開工作 現在即將離開他一輩子所愛的女人 "不要說對不起 永遠都該是我說對不起" " 這你留著吧 這裡面現在裝滿的 是我的祝福" 看著莊說出這些放手的話 很難過 真的很難過 莊不像那些白塔裡的醫生 他雖曾經背叛自己和關欣 但他始終懂得放手 回想起來 莊的出現雖然讓關痛苦 但關欣卻能夠走出自己!! 能夠坦然面對過去 重新接受蘇怡華 "愛情沒什麼好人壞人" 莊最後能夠坦然放下一切 給關欣深深的祝福 他才是個好人(也收到卡了) !! --> 費翔真的演得太讚了 >o< 莊已經幫蘇舖出一條康莊大道 接下來看蘇怎麼搞砸 XD 附上 關蘇 "重新開始"台詞 從蘇早上出門開始....120張圖文並茂喔 ^o^ http://0rz.net/be1Sv -- 我的白塔相簿 http://0rz.net/431P5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.238.72

09/22 00:10, , 1F
要推一下開始結束的那家店~~你沒說沒想到耶~~

09/22 00:11, , 2F
我也覺得費翔從道歉之後的表現開始讓人對他改觀

09/22 00:13, , 3F
其實他不知道關欣墮胎 所以其實也沒那麼壞 :P
※ 編輯: piyoduckyy 來自: 220.135.238.72 (09/22 00:17)

09/22 00:32, , 4F
他不知道關欣墮胎???? 真的嗎

09/22 00:39, , 5F
他是真的不知道喔,因為關欣沒有跟他講過

09/22 00:39, , 6F
關欣沒說的原因可能是因為自己的個性(都墮了說也沒用)

09/22 00:40, , 7F
另一方面是她也不願意拿這件事來傷害她跟莊的關係

09/22 00:41, , 8F
我覺得她其實是很珍惜和莊的感情的。

09/22 00:42, , 9F
不論發生什麼事,她可能自己悶著自己幹,也不願講。

09/22 01:24, , 10F
一張張看好像在看漫畫,好有感覺唷!非常謝謝唷!

09/22 09:15, , 11F
光看照片也會感動哩 不過看照片覺的好像在看韓劇哦

09/22 20:28, , 12F