[白塔] 費翔與莊明哲

看板TaiwanDrama作者 (眼鏡男)時間17年前 (2006/09/18 20:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我有個問題。 基本上我已經盡力摒除對「莊明哲」這個人的厭惡了 (因為他欺負且辜負過關欣)。 我覺得費翔演起來有幾點奇怪的地方... 1)唸起對白,表情有點像是在笑。 2)在他闡述與美智間的婚姻關係時,我並不覺得,他 被他所說的那些問題困擾著。我的錯覺?當他說著  他一再地在美智面前保證說他不是為了她家的醫院  才跟她結婚時,也沒什麼「我真的盡力那樣子努力  過」的說服力。 3)關欣靠在扶手邊,莊明哲則是坐著,這樣的安排使  得莊明哲無法總是直視關欣說話。關欣不直視他說  話是合理的,但是莊明哲不直視他說話就顯得奇怪  。剛見到關欣時,莊明哲顯得很高興(顯然莊明哲  是超級白目的人),這代表他認為自己「無愧」於  關欣。對於數年未見的關欣,他應該會表現得「蠻  關心」關欣的現況才對。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.203.68

09/18 20:31, , 1F
摧狂魔這段真的很冷...

09/18 20:31, , 2F
....我只能說蘇小華輸了XD

09/18 20:43, , 3F
沒錯,明明就是因為她是院長千金,這樣懷疑也沒什麼不對!

09/18 20:43, , 4F
對舊情人說自己現在過的不好,就是一副想跟你再怎樣!!밠

09/18 21:31, , 5F
推樓上! 跟舊情人抱怨現在的婚姻 居心叵測的爛人!!

09/18 21:51, , 6F
他那種笑是無奈的笑吧...眼神...當然要看遠方~因為無奈

09/19 01:36, , 7F
或許有那種與相愛的人忽然分離 懷著遺憾多年後又相遇的

09/19 01:36, , 8F
人不多 對莊才少了點共鳴...但我覺得真的是會那樣的...