[白塔] 今天好熱血!!

看板TaiwanDrama作者 (我要拯救世界)時間18年前 (2006/08/30 00:40), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
看白塔到12集(還是13集?) 前面都是滿腔熱血面對現實的無力感. 一直到今天終於有振奮人心的感覺 開頭蘇怡華邦張建開刀那邊. 說真的..雖然我一直都很不喜歡言承序.但是這一場言承序演的真好 那一場一直到邱副出來講風涼話的時候. 我預想到有的狀況有三種. 1.邱副刀子嘴豆腐心的幫忙蘇怡華.這是我最想看到的狀況. 2.蘇怡華去向唐主任道歉.......現實中最有可能發生的狀況 3.郝孝剛即時出現.....其實這個狀況滿老套. 不過我看到郝小跑步的出現笑著說"蘇醫師我來幫你了"的時候 我真的感動得頭皮發麻 配上那個配樂 其實這篇主要想問的是.. 那兩段很熱血的場面都有一段很讓人精神為之一振的配樂. 有沒有人知道那是誰唱的?叫什麼歌名呀? ps.郝孝剛好可憐....拼上了前途不要也要讓喜歡的女人看得起自己.... 結果雯麗(我每次都想到費雯麗XD)還是對他沒好氣... 又想到接下來他要被發配邊疆..... 希望在他被發配邊疆以前至少有一場戲讓雯麗對他說幾句好話 -- 可是哈卜拉姆再聰明、再有學問,有一件事卻是他不能解答的,因為包羅萬有的 「可蘭經」上也沒有答案;如果你深深愛著的人,卻深深的愛上了別人,有甚麼法子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.69

08/30 00:54, , 1F
原聲帶裡的 "我答應你" 動力火車唱的 (蘇跟邱舉杯慶功)

08/30 00:55, , 2F
今天是第十一集

08/30 01:01, , 3F
言承旭..

08/30 01:02, , 4F
唱的是動力火車..

08/30 01:06, , 5F
我昨天一直猜是邱副會幫他說....不過邱副有刀要開

08/30 01:06, , 6F
不然他應該會幫蘇吧....邱副是標準刀子口豆腐心阿

08/30 01:15, , 7F
為啥知道他要被發配邊疆 @@a 原著裡面不是沒這個角色똠