Re: [閒聊] 危險心靈中 你最有感觸的一句話 ~~

看板TaiwanDrama作者 (carno247NN庫卡剌甲)時間18年前 (2006/08/25 02:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最有感觸的話.... 暫時想不到 但是有一幕,有一句 令我看了真的有流淚的衝動: 傑爸上車,發動引擎,遠去.留下小傑在遠遠的身後 小傑定定在原地站了幾秒,然後大喊: "你們離婚我一點都不會難過" 2秒鐘過去,小傑眼中似乎泛出了淺淺的微紅 我爸媽在國二時離婚 大人的世界,其實很多事我們沒有必要去承擔的 當然我也知道,我們家的的確確發生了許多事情 但當我那天放學回家,爸爸跟我說這件事的時候, 說真的,我一點感覺都沒有,一直到現在都是這樣 我很深刻地知道,從今以後我媽不會回來了,雖然我該高興,但事到如今 我仍然連一絲絲的情緒變化都沒有,即便是喜悅 那天,我看到這一幕, 我看到小傑對傑爸喊"你知道我有御守嗎? 你知道我的御守會發光嗎?" "我關心你,比你關心我多太多了!" 我看到小傑嘶吼的大叫 這是我看台灣劇以來 頭一次有想流淚的感覺 也許 我是羨慕小傑能夠說出這樣的話吧! 當他聽到這個消息,看到爸爸開車遠離, 他能夠雙眼泛紅地喊出這句話. 同時我也得承認 這一幕 使我完完全全折服在黃河的演技下 最後,讓我亂一下 印象最深刻的一句話..... 小傑:那我就直接唸了喔!? 教育部官員:(疲累但強作微笑地點頭)嗯嗯~ 小傑: "幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹" 我真是沒種,都唸到大學了,明明最想對教育部說這句話,卻不敢說,幸好他幫我說出來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.232

08/25 03:16, , 1F
XDDDD.............

08/25 03:18, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/25 12:52, , 3F
真的有發光御守這種東西嗎 =.=? 這麼神奇

08/26 00:24, , 4F
沒有吧 我找過 Yahoo上面沒有(泣..)

08/26 02:17, , 5F
有吧 南部影迷會 還有賣的說 一個399 = =

02/08 06:51, , 6F
我也很羨慕小傑能說出那句話