[心得] 東方茱麗葉#9

看板TaiwanDrama作者 ( 翅膀 )時間18年前 (2006/07/30 00:02), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
應該是第九集吧 希望沒算錯 :P 今天也是在一天內看了兩集 這樣的情況好像都會變比較好看 XD 這兩集最喜歡的幾段幾乎都是因為光希 可能是因為對姐弟戀有莫名偏好的關係 (笑) 像是光希因為不能穿穗設計的衣服而赤著身子就走上舞台 穗驚訝的拿衣服蓋住他抱著他 抱歉的說都是我害你那麼丟臉 光希卻很帥氣的說 "不能穿穗設計的衣服 對我來說才是丟臉" 這一幕看漫畫就覺得太帥了 XD 還有光希總是露著天真無辜的神情 讓穗總是拿他沒辦法 不能不管他 而且他在穗家"最後的晚餐"跟穗一家人的互動實在太妙太可愛了 真是聰明伶俐啊 在他知道不能改變穗的心意後 也立刻離開了穗家 沒有一直糾纏 而且還不可免俗的要穗一定要過得很幸福 ^^ 再來就是光希開著敞篷跑車 在眾人簇擁下 直向穗走去 牽著穗 帶她去 他送她的禮物 光希真的很了解穗 知道穗一定對設計展有興趣 也知道穗一定會中他的計 跟他進到飯店房間 而且他把亮也玩弄於股掌間了 真是聰明的孩子啊 :P 亮在房門外大吼大叫 實在太有趣了 光希知道穗想要的是什麼 只有設計和亮而已 所以送給了她這樣的慶祝禮物 最令人感動的是 穗依偎在亮的懷中說著如果有煙火就更棒了 下一幕 就是忙著滿頭大汗的光希 正點燃著煙火 這幕真的好感人 光希真的長大了 他能放掉自己愛的人 懂得放手讓她追求自己想要的幸福 懂得她的幸福是什麼 即使是建築在另一個男人身上 他也心甘情願的成全 送給他們一個共處的美麗夜晚 只要穗很幸福就好 :) 再來穗跟亮就是一直很甜蜜啊 (好閃) 吃醋的亮還是為了穗接近別的女人以奪回穗的設計圖 而且還偷偷設計了名為-穗的結婚禮服想當穗的生日禮物 還有讓穗的設計眾人面前正大光明的獲得彩苑賞的肯定 為了亮 穗也把光希趕出家了 而搬來跟亮同住 享受兩人甜蜜的同居時光 但床戲好像都沒什麼演出來厚 哈 不過他們實在太愛吵架 太容易吃醋了 是因為太愛對方 還是因為不夠相信 情敵總是一個解決了又來一個 走了艾利歐 來了高岡泉 高岡泉危機剛過 又來了愛黏人的藤光希 光希瀟灑成全他們後 又來了個似乎頗具殺傷力的甘理沙 接著穗又會開始心碎 然後跟亮不停的爭吵吧 Orz 這樣的類似劇情似乎還有的演 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.41

07/30 00:28, , 1F
推^^

07/30 00:32, , 2F
推~這集算是最甜蜜的一集吧 接下來就開始有的吵了 XDrz

07/30 00:36, , 3F
穗跟亮互相吃醋,愈吵愈甜蜜,今天這集我喜歡...

07/30 00:45, , 4F
從第六集開始變的好看

07/30 00:57, , 5F
看到光希在外面放煙火又笑得很開心的樣子 很感動!!

07/30 01:27, , 6F
推~~~~越看越好看.....^^

07/30 11:27, , 7F
有漸入佳境的感覺...SO SWEET!

07/30 12:00, , 8F
我想問..光希放煙火的那個地方是哪啊?...那座橋好眼熟..

07/30 13:42, , 9F
光希放煙火的那裡真的超超超窩心!

07/30 15:51, , 10F
推 越來越好看~

07/30 16:15, , 11F
真的越來越好看..穗和亮可以再甜蜜一點..甜死人了 >o<

07/30 17:24, , 12F
光希不是年紀還很小嗎?已經會開跑車了喔...了不起!!

07/30 17:56, , 13F
樓上的問題 其實我也有想過XD

08/01 10:05, , 14F
我從第一集看到現在 真的太好看啦~

08/03 02:19, , 15F
穗窩在亮懷裡的時候好像惡劇中的雨中告白XD!!!!!