[心得] 危險 大快人心

看板TaiwanDrama作者 (mango)時間18年前 (2006/07/08 11:58), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
昨天 危險第10集 發現 其實郭世倫演得不錯耶!! 還記得他昨天打電話到學校那一段 邱:你好~請問生教組長在嗎 我是台北日報記者 我想!@#$@%..... 學校:不方便耶 邱:你好~請問學務主任在嗎 我是台北日報記者 我想!@#$@%..... 學校:學務主任不在耶 (結果後來還不是在....) 邱:你好~請問校長在嗎 我是台北日報記者 我想!@#$@%..... 學校:校長出去開會耶 邱:"那請問你們學校還有人在嗎????" 我覺得這一句真的有經典到 讓我想到我以前去市公所或縣政府辦事時 我所要找的人大多都是開會或外出 害我也超想問 "那你們那邊還有人在嗎?" 後來辦公室那一段 詹老師自以為冷靜的說:"請先等我改完考卷" 結果後來沉不住氣 被邱憲反將一軍 "請先等我拍完照" 我還是忍不住笑出來了... "那我想...小傑應該是傷的比你嚴重"^^ 我覺得昨天郭世倫的戲份 充分地表現出記者的特色 善用媒體的力量 輿論的壓力 他只不過用幾句話 或者用拍照的動作 就把學校方面打的死死 邱憲這個角色演起來感覺有點賤 可是賤到我想拍手叫好!! 至於詹老師怎麼刁難小傑 我就不想多提了 因為他幾乎每集都在刁難他 可是昨天有一段讓我感觸很深 就是當詹老師被邱憲採訪完後回教室對全班訓話 詹:就是因為有人不知羞恥....!@#$%^^&^!@%@#%^(中間一大段我忘了) 所以社會上才會有那麼多殺人放火的事件 我們的社會才會愈來愈亂!@#%$% 他那時已經在胡言亂語了吧?? 這讓我想起我以前國中老師 他罵人也是這樣 一開始還會針對你所犯錯的地方來罵 罵到後段 我根本不知道他在罵什麼東西 罵到後段 好像沒保護好地球是我的責任一樣(那是悟空的責任吧?) 學生考試成績不好 或者是上課看漫畫..... 這跟 殺人放火~~社會愈來愈亂 有什麼關係??? 當然啦 最後還是要祝溫昇豪得獎 不過最近還是少出門好...... -- 我也想把妹阿 學生妹阿!! 但是我想挑臉蛋正一點 身材好一點的 我很貪心嗎???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.203.174

07/08 13:00, , 1F
簽名檔XDDDDDD

07/08 13:04, , 2F
這就像是頑皮淘氣故事集中提到的,不管犯了什麼錯

07/08 13:04, , 3F
最後都跟 無法拯救對岸水深火熱的大陸同胞有關

07/08 13:08, , 4F
你非常貪心!!!!(指)

07/08 14:03, , 5F
簽名檔XDDDD

07/08 14:37, , 6F
簽名檔讚!