[討論] 惡作劇之吻19集 床上甜蜜的台詞

看板TaiwanDrama作者 (糟了個糕)時間18年前 (2006/02/07 03:18), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
啊啊! 看了前面熱情的版大po了雨中告白的台詞 而我剛剛又重看了一次第19集 還是覺得他們在床上的對話實在是超~甜蜜的 所以還是忍不住想po出來和大家分享픊 話不多說 大家一起來回味吧!^^ -------------------這是甜蜜的分隔線--------------------- 湘琴慢慢睜開眼睛 轉頭看到手撐著頭躺在旁邊的直樹 於是慌忙得把被子拉起來遮住臉 身體往內轉(八成是害羞吧!哈) 直樹:你還好吧? 身體真弱耶 一淋到雨就倒了 你現在沒事了吧? 湘琴:(嘴巴矇著被子)我才不是因為淋雨呢 直樹:好吧!那你先休息囉 我先走了(轉身起床) 湘琴:(連忙起身抓住他的帽子)ㄟ! (不是故意注音文啦!) 直樹:怎麼啦?還有事啊? 湘琴:沒有啦! 我是在想...你可不可以在這裡陪我到明天早上?.... 我總覺得 你明天早上一定就不認帳 因為這一切 實在是太沒有真實感... (沉默了一會)湘琴扭手指中... 直樹:(轉身拉起被子躺在床上)好吧! 那我就睡在這張床上 湘琴:(手足無措 連忙揮手)喂!我不是那個意思喔...我...我只是...我只是 只是... (扭手指)你..真的要跟我在一起呀? 直樹:你還真的是一個想太多的人 湘琴:那是因為我真的非常(忽然變小聲)....非常....喜歡你 可是我又完全不知道.. 你到底喜不喜歡我 直樹:真是敗給你了 難道我做的一點都不明顯嗎? 湘琴:可是你有說過嗎? (直樹一手拉住湘琴的肩 一手把湘琴的頭塞進自己的懷裡) 直樹:我真的非常喜歡你 湘琴:(微微笑)我聽到了... 直樹:直到今天我才知道 為什麼我一面對你 就會完全失去了控制(再度抱緊湘琴) 因為你 我開始有了真正的自己 你懂嗎? ----------------------接下來是甜蜜無言的擁抱時間------------------ 江媽媽拿著v8和江爸爸獻身啦! 江爸爸:媽媽 不要拍了 江媽媽:(揮揮手)一定要拍 (直樹餘光描到他們) 江媽媽:這麼幸福的一刻 怎麼可以不把它紀錄下來 (直樹抱著湘琴偷偷轉身) 江爸爸:喂 不要拍了!我跟你說 要是直樹知道(此時直樹嘴角偷偷上揚)他會生氣啦 走啦! 江媽媽:不會 不會 讓我多看一下(拉著江爸爸的手)我等這一刻等了那裡久 一定要看 一下 好好的紀錄下來(指指他們 手連連扇臉)我快要哭了!(手摀著臉) 江爸爸:終於完成你的心願了(江媽媽連連點頭) (直樹低頭抱緊一下湘琴) 江媽媽:你看 他們多登對啊 (江媽媽把頭靠著江爸爸) ----------------------------------畫面暗下來------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.193

02/07 12:02, , 1F
我也很喜歡這段 ^^

02/07 12:40, , 2F
19集的大部分的台詞都出來了吧!!@@||

02/07 15:22, , 3F
其實江媽用dv拍小倆口這段...我一直有種 媽媽興奮地在拍剛ꔠ

02/07 15:24, , 4F
出生的小BABY~的感覺~~~~~XD 真的是太興奮了阿~~

02/07 16:30, , 5F
那個.....現身跟獻身差很多喔^^

02/07 18:08, , 6F
推樓上的XD 本來也要推這句

02/07 21:05, , 7F
好甜喔> <

02/08 02:37, , 8F
甜死人不償命啊!!!!!(爆走)

02/08 13:17, , 9F
甜甜甜 >///<看到台詞都會不自主的傻笑XD

02/09 18:14, , 10F
推獻身XD 這裡真是甜到讓人暈倒了>/////<