Re: [惡作劇] 笑不太出來的一集

看板TaiwanDrama作者 (小千金啊花花裙~)時間18年前 (2006/01/09 00:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這集有很多的共通點 就是"夢想與未來"~~ 留農的音樂雜誌編輯&阿傑的歌手路 裕樹要和哥哥繼承公司 阿金終於出師了 子瑜還是堅持自己的理想不會轉系 網球社員要趕補習班 平凡小人物 還是有自己想走的路 而本來已經有確定夢想當醫生的天才直樹 大家也認為一定會實現 卻整個被大逆轉..... "也許我會再其中發現有意思的事吧" "也許沒想像中的無趣"[我不確定這句] BLA BLA~~~~ 但是聽得出來 無法朝向自己喜愛的未來之路發展時 那份無奈.......[才有湘琴的抱抱] 今天的中段之後看了很心疼....下周又是催淚一集 -- plz sent me an angel !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.161

01/09 00:15, , 1F
真的..我現在又想哭了~"~(眼睛泛淚中)

01/09 00:16, , 2F
現在在自我安慰 想說熬過下一集 就一切豁然開朗了...|||

01/09 00:27, , 3F
其實我在想 我看到最後一集會不會哭阿 因為之後就看不到了

01/09 00:33, , 4F
我也是!!>"< 怕看最後一集看到哭的主因是難過之後看不到

01/09 00:42, , 5F
惡作劇結束的倒數計時>"<

01/09 01:03, , 6F
今天的直樹真的很無奈...我也很怕最後一集的到來!!

01/09 20:38, , 7F
m文耶>/////<