舊情綿綿變「寫真集」

看板TaiwanDrama作者 (silenus00)時間18年前 (2005/12/25 15:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近幾週看舊情綿綿有另一種趣味,那就是看「寫真集」的快感。我很少看 電視,所以也很少享受這種樂趣。 我要感謝攝影大大們!因為你們近距離的大拍特拍,讓我有機會看見這些演 員們靈活的眼神、秀麗或挺拔的鼻型、以及微笑、冷笑、蔑視、不滿時的嘴 角弧線。 我的朋友愛看梁又楠各種熟女服裝秀,我呢,簡直被陳冠霖迷死了。並不是 其他演員演技不好,而是就「寫真集」的嚴峻標準來看,冠霖的造型是最ㄏㄤ 的,而且服裝搭配,功夫一流。 所以最近冠霖也變成服裝秀了,因為編劇沒給我們這位優質演員好劇本,台 詞有時國語硬凹,最應該加分的對手侯湘婷,快變成扶不起的阿斗,想到那 麼強的眼波電力輕輕掃過或者狂射,對方都一號表情,除了扼腕怨嘆,慢慢 地,就變成把看冠霖的戲當成是看寫真集或MV,非常賞心悅目,配上音樂 、配上攝影手法,感謝攝影大大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.167

12/25 17:23, , 1F
大推啊~ XDDDD

12/25 18:41, , 2F
梁又"南"...看不出來是3個孩子的媽.推廣恩戀本子差(台詞爛)

12/25 20:51, , 3F
沒錯 梁又南真的很會保養捏~~推廣恩戀濫本子><

12/25 21:36, , 4F
謝謝,錯字多包涵