[閒聊] Sanders Weekly News 0507

看板TaiwanDa作者 (Ur Lucky Star)時間17年前 (2007/05/08 01:10), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
【以下所有內容請勿轉錄】 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 原文內容:(Original) http://tinyurl.com/2u9ttd >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 翻譯內容:(Translation) 2007年5月7日 季後賽到了! 我們這季最後兩場例行賽,在兵源有些不足的情況下結束了… 但打得挺不錯的。有位最佳 球員(李啟億)因為母親過世,所以沒有隨隊南下,還有幾個重要的球員,也因為受傷的關 係,只能在板凳席作壁上觀。 儘管如此,我們還是在第一場球賽裡,以20分之差澆熄東森的氣焰。由於前晚的敗仗,他 們的球季已經結束了─所以也沒有太多鬥志去拼戰了。在隔天晚上(週日),是例行賽第一 的爭奪戰。裕隆在驚濤駭浪中,歷經三度延長苦戰才擊敗我們,最終在例行賽排名第一。 我們眼睜睜看著領先12分的優勢溜走,而這大都是因為裁判的緣故。在那當下對手似乎想 要引發爭執。當我看到每個人看上去都像要握緊拳頭來搏鬥的時候,我也握起拳頭然後揮 手叫他們放馬過來,這樣的動作引來了很大的騷動。 這真的是場有趣的球賽。在第三度延長的時候,有個球員就在裁判面前把我推出了界外, 但裁判還是沒有吹哨。所以我冷靜地暗下決定,這是個發狂的好時機了。我們在剩下大約 一分半時,還落後了六分,所以我決定來個大爆發,而這大都是因為之前有許多比這個更 糟糕的判決。我用拳頭把廣告看板揍了個大洞,然後得到了兩次技術犯規。 順道一提,這兩次技術犯規,是我這一生中的第二次和第三次。我只是不想讓那些裁判覺 得他們可以把我隊友的冠軍偷走,就因為我,一個外國人,在他們隊上。我認為他們非常 努力,也應得那樣的待遇。最近每個人都在告訴我,這真的是非常不公平,但我並不想讓 這成為我輸球的藉口。 對戰裕隆的比賽,我得了43分,抓下24個籃板。我們將在這週五、週六、週日的準決賽裡 對上台啤;而我將會做到最好,以確保沒有裁判或任何人會拿走我們球隊的勝利。但是, 當然啦,我們還是得看事情怎麼發展下去。祝我好運… 如同往常一樣,我也祝你們好運。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ◎中文版網誌◎ http://hunters32.googlepages.com/home (僅供參考回顧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.21

05/08 01:19, , 1F
推+1^^
※ 編輯: bball 來自: 59.112.215.21 (05/08 01:24)

05/08 01:37, , 2F
小桑加油..^^b

05/08 02:22, , 3F
小桑加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/08 09:50, , 4F
阿桑加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/08 10:19, , 5F
所以他有真的生氣嗎? 反正加油囉~

05/08 12:53, , 6F
阿桑加油!!! go~~

05/08 22:09, , 7F
冷靜地暗下決定,這是個發狂的好時機了..對比

05/09 00:21, , 8F
學心裡的果然不簡單 XDD

05/09 00:21, , 9F

05/09 00:57, , 10F
如果是演得的話....也太逼真了吧....@@"

05/09 01:40, , 11F
沒關係 季賽冠軍給裕隆 總冠軍給緯來~~~~~~~~~~

05/09 13:01, , 12F
他應該是真的很不爽, 不過不是一時衝動, 而是積怨已久..

05/09 13:04, , 13F
被裁判婊成這樣, 下一季他大概也不爽打了吧~

05/09 16:17, , 14F
下一季不會出現在緯來了

05/09 21:26, , 15F
應該是不會出現在緯來和SBL了吧。XD 不知道,制度一切未明。