[心得] 平常心看待呀

看板TaiwanDa作者 (時光飛逝)時間17年前 (2007/05/06 23:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
緯來跟裕隆今天打了一場好球 我想大家都應該很同 至於比賽過程雖然有瑕疵 但是的確讓兩隊球迷驚心動魄呀 雖然最後輸球了 但是也別太生氣 國內裁判又不是濫一天出名的 季後賽會換外國裁判 惡搞機率應該會比較小 至於今天誰打誰之類的 我是覺得材判進攻犯規尺度太差了 這樣到國際賽一定被搞死 尤其信安正規比賽追平那球 很可能是進攻犯規我覺得 至於阿桑打阿頂那拐也是進攻犯規 兩邊都有啦 也沒啥好計較的 哪裡吃虧哪裡討回來呀 阿桑自己最後是失態了 不過我想他也累了 今天沒71打成這樣很了不起啦 大家應該拍拍手 球評看好顏行書 高景炎 其他大部分都馬後炮 對台啤也是不錯選擇呀 照今天這樣打 相信她們內線又要爆了 哈寶寶 只有囧 冰箱 他上來幫緯來的忙吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.201.39

05/07 00:39, , 1F
我覺得平安就是福 現在的第一也不是第一 手若骨折就糟了

05/07 01:23, , 2F
冰箱不是號稱季後賽秘密武器嗎~ 遠離澱粉 = =+

05/07 13:25, , 3F
阿桑大暴走…呼… 幸好他只把情緒留在場上…

05/07 13:26, , 4F
阿桑不是心理系的嗎?? 情緒管理要控制好喔~~嘻!!!