好可惜呀...現在超鬱悶的...

看板TaiwanDa作者 (路茫茫)時間17年前 (2007/03/09 23:09), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
李偉民呀李偉民... 真的不知道該怎麼說你了...(淚) 好大的一槍啊~!!! 總覺得緯來在那種面臨生死一擊的球賽中...總是欠缺了點運氣... 不管是自己沒投進或是被對手逆轉... 像之前被東森辛金展投進最後一擊...前幾季也有一場被許澤鑫投進很豪洨的壓哨三分 更以前戰神時代被宏國阿三哥絕殺等等...總是讓我看了猛捶心肝... 唉唉...應該沒有在最後一波攻擊中...緯來必須領先超過四分才能贏球的道理吧... 更沒有緯來不能投進豪洨致勝球的道理吧?? 又是一個鬱悶的夜晚... 我開始懷疑是不是我帶賽了...難得看球...一看就捶心肝...去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.210.123

03/09 23:26, , 1F
該說是缺乏運氣,也可以說缺乏信心啦~~大家加油!!!

03/09 23:26, , 2F
球賽本來就有輸有贏… don't think too much !!!

03/10 00:47, , 3F
大家不要把錯都怪在妹哥身上啦 一開始我們也輸了有12分之

03/10 00:48, , 4F
多 那也不是他願意的 比賽就是這樣囉 下次再贏就好 請大家

03/10 00:48, , 5F
幫他們加油啊