[閒聊] Sanders Weekly News 0210

看板TaiwanDa作者 (Ur Lucky Star)時間17年前 (2007/02/11 00:40), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
【以下所有內容請勿轉錄】 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 原文內容:(Original) http://tinyurl.com/2u9ttd >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 翻譯內容:(Translation) 2007年2月10日 對戰 東風 敗 66-60 我們又輸球了,而且這次是輸給之前從沒贏過球,還有兩個先發球員(簡嘉宏和吳建龍)因 為受傷沒上場的球隊(東風)。我們在三分線上投22中4,這樣的命中率想要獲勝也難。然後 最糟糕的是,裁判開始大幅度地介入比賽。我的臉被撞到大概四次,也被犯了好幾次規, 但裁判都沒有吹哨。 結果是,我不管狀況好壞照樣拼,儘管只有投16中5的命中率,終場還是得了20分,(大部 分都是靠罰球線上投13中10得的)還抓下生涯新高的28個籃板。在某次攻守中,我被很大力 地撞到,嘴唇都破掉裂開了。沒有任何哨音出現就算了,裁判還因為我臉上(嘴角)有血要 求我下場處理。他整場球賽一直因為沒擦乾的血跡,好幾次都想要叫我下場,但一點用都 沒有(我就是要繼續打咧怎麼樣XD)。這場球賽的MVP我要頒給裁判,東風有連續兩次的走步 ,裁判居然都沒有吹哨,這可幫了他們贏球一個大忙。 如果有人覺得奇怪,我怎麼沒穿Nike新鞋。我可是冒著跟Nike毀約的風險,在比賽開始前 換回舊鞋。我覺得要是因為穿著易滑的鞋子,結果害自己輸球或受傷是很不值得的。我相 信他們(Nike)不會介意這一場球的啦(沒穿Nike鞋)。Nike還會給我價值六千元的配件和衣 服。這真是太棒啦。 不管怎樣,中國新年要到了,我們有兩個星期的假,所以我大概會有不少時間在惹麻煩(發 生些趣事或想搭便車結果朋友都回家過年了之類XD)。或許緯來也能利用這段時間扭轉頹勢 (改善球隊狀況)。再次祝大家新年快樂囉。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 單場MVP,Sanders給了裁判。你們呢,會頒給誰?XD -- What is Luv?! Luv is playin' every game as if it's ur last... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.165

02/11 00:43, , 1F
教練吧....

02/11 01:04, , 2F
教練+1...

02/11 01:17, , 3F
教練

02/11 01:17, , 4F
嗯...錯了 是技術顧問

02/11 01:22, , 5F
那我要認真地頒給雙二十還嘴破血流的阿桑。XD(真的破很大..)

02/11 01:24, , 6F
真的辛苦Sanders了...

02/11 01:29, , 7F
破好大 整個腫起來了 @@

02/11 02:24, , 8F
推 Sanders努力了 可惜對有的罰球和3分線@@"

02/11 10:52, , 9F
他不好意思罵隊友的罰球嗎?

02/11 12:57, , 10F
對東森有講過,對東風這場可能心寒了。XD 對隊友他是鼓勵多~

02/11 20:25, , 11F
感謝翻譯...

02/12 17:09, , 12F
很怕他最後也無力了…那我們真的就沒鬥志了啦…
※ 編輯: bball 來自: 59.112.212.205 (02/12 17:57)