[心得] 有點擔心...

看板TaiwanDa作者 (我最愛籃球!!!!)時間18年前 (2005/12/31 19:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
看完對台銀的比賽.. 本身不是太懂籃球戰術 所以說不出什麼具體的建議 只是 以我一個好喜歡緯來的球迷心情 真的好擔心阿...T^T 有一種說不出來的不安感 比賽是越來越精采 跟以前的SBL是不一樣了 是因為這樣嗎..感覺要贏球越來越不容易似的 很擔心 這一季每一場緯來的球賽 我平常都要唸書 但是週末都一定守在電腦前看 只是最近幾場 都讓我好難過喔 希望大家加油~~~ 之前看東森版 有一句話也是我想說的 愛都愛上了 當然不會因為球隊戰績下滑就不愛了 只是看他們難過 (今天的寶兒..從螢幕上就看到他的懊惱 ) 球員自己表現不佳 一定比球迷更難過的 希望每一戰都能讓緯來更上一層樓 老經驗一定能找到老經驗的打法的 希望下一戰能有更好表現 也許海容哥初掌兵符 大家還需要時間互相培養默契 我是亂想的啦(好怕大家戰我) 真的希望緯來加油加油~~~~ 明年有好表現^0^ -- 你只不過是俗世中的一粒微塵 天地那麼大 一個深 呼 吸 就甚麼挫折都沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.41

12/31 20:03, , 1F
緯來加油~~~寶兒也加油!!><

12/31 20:37, , 2F
緯來加油!!我有信心!!

01/01 13:40, , 3F
我覺得情況沒有想像的糟喔 老實講前幾場大家應該都在

01/01 13:40, , 4F
練兵 ex:裕隆前幾場 球員自己主導 東身阿三上場時間ꐠ

01/01 13:41, , 5F
少 恐怕是要留到球季後段在用(考慮老人體力 和厭球)

01/01 13:42, , 6F
至於緯來 這場居然看到全場壓迫 算是很少用的戰速

01/01 13:42, , 7F
還有 我覺得今年林宗慶 有寶兒接班人的樣子...