討論串[問題] 面臨基測
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者comeimei (VIVA-野獸)時間18年前 (2006/04/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
同樣身為台啤人. 我背負著基測的壓力. 又不想錯過台啤任何一場的球賽. 我到底該怎麼做呢. 給點過來人的意見吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.165.9.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hahaokada (阿金)時間18年前 (2006/04/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我考聯考的時候還沒有SBL. 可是我瘋狂的迷日本的傑尼斯偶像. 而且又是他們很愛來開演唱會的時候. 我也陷入兩難阿!!!!. 可是我覺得. 就是每個時刻好好做自己該做的事. 瘋狂的時候好好瘋. 讀書的時候用心讀. 我絕對相信可以兼得. 只要在唸書的時候不要想著台啤的事. 看台啤的時候自然也不會良心不

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者coldmango (我)時間18年前 (2006/04/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
就不要去現場看球了吧 因為搭車等等之類的就要花許多時間. 唸書的時候唸書 等到轉播時間到了 就去電視機前面專心看. 看完之後沉澱一下心情就可以繼續唸書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.225.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ching1128 (牛奶惑星)時間18年前 (2006/04/10 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...我真的是過來人也. 那時候~要準備學測還是照看球賽. 不過我很少到現場去看.... 我都要求自己一定要先唸到一定的進度再去看準播. 要是那天贏球了~就唸的特別順. 輸了或是他們打很差就很不開心...不過終於能看球還是在偷笑啦XD. 那時候讀書讀的很累~. 有球賽可以看...讓我能紓解壓力~
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁