灌籃高手~我喜歡台灣啤酒籃球隊

看板TaiwanBeer作者 (㊣阿彌佗佛)時間17年前 (2007/05/21 13:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家小時候應該都看過灌籃高手吧 我大概是在國中的時候 灌籃高手幾乎成為同學們間聊天的重點 我很喜歡櫻木的拼勁 喜歡他那種非贏不可的眼神 現在 我25歲了 我以為自己不會再為任何事熱衷 一直到去年冠軍賽 我看到志傑帶著嚴重的腳傷 卻"不安於室" 的一直想從球員休息區換上場 因為他知道這是台啤最接近冠軍的一刻 在球場上拼命的球員很多 但我卻對台啤留下深刻的感動 最開心的事 不是志傑又拿下全場最高分 是台啤贏球 贏下總冠軍 大家抱在一起笑開懷的樣子 我好希望 台啤伴著我渡過很辛苦的一年 我常想著他們的拼勁要自己更勇敢 就和他們一樣 http://www.youtube.com/watch?v=s2GVJv51Ztk
灌籃高手最後一集 櫻木想要上場贏球的畫面 又讓我想到去年的林志傑 如果說 SBL是現今台籃的最高殿堂 那麼 對台啤的球員而言 他們現今最高的榮耀將是贏的這一季的總冠軍(畢竟下一季都還是未知) "team"很簡單的單字 確有很深的含意 昨晚的輸球 希望可以提早讓台啤找到解決之道 真的很希望幾天後 可以看到台啤戴上意義非凡的冠軍戒指 加油 台灣啤酒籃球隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.193.149

05/21 13:42, , 1F
我真的好想好想親眼看到他們拿著冠軍獎盃

05/21 14:03, , 2F
台啤加油!!!

05/21 16:16, , 3F
我期待拿到冠軍淚噴的那一刻..台啤加油^0^

05/21 17:36, , 4F
台啤加油

05/22 03:49, , 5F
台啤加油!!!

05/22 16:37, , 6F
台啤加油!!!

05/24 11:59, , 7F
看到這篇文章和小時候的灌籃高手,全壓啦 XD

05/24 14:48, , 8F
我也想看台啤拿冠軍因為台啤我才重拾回熱愛籃球的那顆心ꐠ

05/24 19:05, , 9F
喔~感動耶~~~!會的會的!態度會贏得冠軍!

05/25 23:28, , 10F
太感動~~所以~~~P幣輸光了 冏rz