台啤贏了^-^

看板TaiwanBeer作者 (最愛我的老公^-^)時間18年前 (2006/05/05 23:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
台 啤 贏 了 真的是好感動哦 說是在的 今天的我一整天真的非常的緊張 希望台啤勝利 擔心林志傑的傷勢 擔心這擔心那 的 終於到了比賽 真的是心臟病 要人命 看著台啤領先 結果看見林志傑遇到大門神受傷 腳還包的那麼大 還腫 真的是 我的天阿 之後小六 的 受傷 還要送院不能比賽 那明天的小六可以比賽嗎 又是擔心的事情 心情真的是 七上八下 看著分數被拉近 後來再拉遠 又再拉近 我的天阿 真的是 心臟要練強一點阿 終於 我們有了我們勝利的一戰 有1就有2 明天我們還是會繼續的為台啤加油 而我們也相信台啤的球會越打越好 但心裡還是很擔心那些受傷的球員 不管怎麼樣 很感激台啤給了我們這麼精采的比賽 希望你們繼續加油 希望你們能夠越戰越勇 希望你們個個都能夠站出來,不要讓林志傑那麼累 當然 無可否認的 裕隆真的很強 周士淵的精神真的讓人欽佩 我覺得我們應該學習好的態度 人生就應該為自己而奮鬥 加油吧 台啤 加油吧 我們的念力 我們的 集氣 最後還是要囉唆 哈哈哈 台啤 贏了 開 心 的 手 舞 足 蹈 ~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.168

05/05 23:21, , 1F
看台啤比賽一直笑了又哭 哭了又笑 心臟蹦蹦跳

05/05 23:23, , 2F
台啤加油!!!我們要綠色奇蹟PART2啦!!

05/05 23:26, , 3F
第四節前半有點嚇到 還好又穩下來了 呼~

05/05 23:30, , 4F
是上天的安排..安啦安啦..^0^

05/05 23:48, , 5F
這場比賽真的很感動耶 我都要哭了啦>"<