剛剛在大安公園打球

看板TaiwanBeer作者 (助攻界第一把交椅)時間18年前 (2006/01/31 01:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來想說年初二會打的人應該很少想去練練投 結果人不少,四個框都有兩三隊^^"a 所以我跟我朋友去打play~~~但是少一個人 就隨便找一個人代。很巧,這個人大家應該都認識。 我一開始沒認出來(因為大眾臉),但後來發現他是台啤的主力球員。 我是靠他的髮線認出來的XD 不過他好像打的很懶洋洋~大概覺得過年想休息隨便玩玩吧XD 都還是用他擅長的助攻,沒什麼投籃跟切入~~ 但是風格有點free耶~~跟平常電視上看到的一樣~~! 他的傳球真是沒話講,我們好像在不同領域打球= =||| 只要我們跑的到位球就馬上送到,傳球很快很準確,接到球很舒服!! 明明就只是第一次同隊打的說~~打的還蠻開心的~接他的傳球是很愉悅的事情^^ 所以換我傳球時都不敢亂來一些有的沒的招式,以免貽笑大方囧> 不過我記得SBL有些隊好像有規定不能在外面隨便打球要是受傷會扣薪水耶~~ 在這裡看到明星球員是還蠻少見的。 比較常看到以前新浪的菜鳥們(許凱傑、呂政儒等)~還有一些愛打球的藝人。 對了,鄭人維來打都被欺負~~因為大家覺得他很娘靠女生吃飯所以守他時特別硬XD 扯遠了,隨便聊啦~~祝大家新年快樂喔~~ p.s.我沒有圖片,因為在打球時跟人家要簽名或是合照是很蠢而且很沒面子的事, 大概只有沒見過世面的國中生跟迷帥哥的小女生們會做這種事吧囧> 而且人家出來打就是想要過過平常人的生活,又何必打擾人家短暫的平凡幸福呢:P -- ▁▂▁ ζ█ζζ ◢█ # ▂▂▂▂ ◢█ ████◣ 子 清 穿 傳 末 五 林蔣□︵□ 王袁○︹○ 拳孫○︹○ 魔毛○︹○代溥-⊙-⊙- 奇 民 大 北中◥▄█◤轉世█◤無中█◤附澤( 皇儀 初 高 腿正██世凱敵山體東◢◢◣◣ ◢██◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.109.47

01/31 01:40, , 1F
結果你是遇到誰?

01/31 01:45, , 2F
是陳小念嗎XD

01/31 01:47, , 3F
樓上是由"髮線"判斷嗎 XDDDD

01/31 02:00, , 4F
他好像還蠻常在那附近出現的..

01/31 13:14, , 5F
美人肩男孩!!!!!

02/02 15:40, , 6F
阿你不是去年NBA的MVP~哈哈

02/02 20:28, , 7F
推 短暫的平凡幸福^^