討論串[感想] 看的有點失望!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者michael918 (Michael)時間16年前 (2007/12/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我有一部份是因為輸球,而失望!但是我很喜歡台銀他們今天的表現!. 可以林群峰那球上籃,是我ㄧ直耿耿於懷的。上籃放槍,還在那邊笑,被換下來了還在. 笑,不知道大家的想法怎樣!但是對我而言我很不舒服!以為贏很多就這麼散漫!. 很好...最後,輸了!我很主觀的把矛頭指向那放槍的一球。. 裁判對我們有
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fff0722 (想當生意人)時間16年前 (2007/12/09 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的是一場讓我前面開心後面狂罵的比賽. 我一直覺得我已經可以非常豁達了. 但是...23分...還是到第三節中段為止耶!. 我不是專業的所以就不想講我自認的戰術問題了. 我想講的是....罰球...拜託...真的要練. 尤其是許致強 太容易被犯規 但他也很容易兩罰一中...... 想抱怨很多(包括裁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者T100 (有 煙 燒 烤)時間16年前 (2007/12/09 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文砍掉...看完了整場比賽...我也感覺雖然輸了但打了不錯...籃板方面一直鞏固的. 很好...連林志隆都很積極的拼搶籃板..供輸也做的很好..頻頻利用拖車攻籃取分... 團隊助攻不錯.少了單打獨鬥..上半場的防守也沒有漏一個...把最基本的做好.. ..會有機會贏的....等到回北部再去看比賽幫

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fff0722 (想當生意人)時間16年前 (2007/12/16 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
又是第四節!. 又是第四節!. 防守跟紙糊的一樣,. 教練講戰術也沒個重點。. 這是要放給球員自己打的意思嗎?. 最後關頭都差臨門一腳. 每次都這樣搞. 士氣會被磨光吧(還是已經光了). 難得今天該跳出來的都跳出來了.........╯-____-)╯~═╩════╩═~. PS:偷你牙,數據就拜託
首頁
上一頁
下一頁
尾頁