討論串林群峰好殺喔
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kovivi (柯小白)時間19年前 (2005/04/02 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
指名道姓的點出不認真打的球員. 有夠man的啦. 不過我是不知道"阿明?!"有沒有不認真打. 因為我都用聽的 ^^:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.224.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaoki (yaoki)時間19年前 (2005/04/02 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
有點名嗎?. 點到了哪一些人阿 .... --. 1. 1. 1. 1. 1. 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.167.249.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者renee0627 (羞羞)時間19年前 (2005/04/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這一場比賽我有到現場去看. 我發現很多楊敬敏有空檔的時候 隊友都沒有把球傳給他. 然後再進攻失誤的時候. 看到他臉上失望的表情. 是起內鬨嗎. 這樣怎麼可能會打好球呢. 而且裁判有很多判決讓楊敬敏很生氣. 所以...結論就是 他真的被激怒了. 最後幾秒他的失誤 看到他手靠在在紀錄台上 那個難過失望的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a910081 (這就是我 我一向如此)時間19年前 (2005/04/03 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我還想說~阿明?. 不會是簡民富吧?他明明叫阿互仔(台語). 還一直思考哪個球員名字裡面有個明. 想好久才想到是楊敬敏 XD.... 不過林群峰今天的表現與態度實在太令人激賞了阿!. 果然證明我當初愛他是對的~哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imperfect (倖免是最大的嘲笑)時間19年前 (2005/04/03 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛轉開電視正好看到重播這段. 群峰先是說球員沒有心 秉晉重複一遍. 群峰又糾正說是從東森那場開始就這樣. 不管是沒有士氣還是怎樣 就是「沒有心」. 「那些像是阿敏,應該要打出自己的身價。」. 「看他們根本不想打,無所謂嘛。」. 大概是這樣 =___=. *嘆*. 有錯請大家幫忙指正. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁