討論串[新聞] 鄭志龍擔任台銀男籃技術顧問
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosefan (Rocket Queen)時間19年前 (2005/02/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Roughneck (要力挽狂瀾不出局꠩》之銘言:. 每個教練有每個教練的風格. 況且鄭志龍又不是接教練 也沒有要跟韋陳明搶位子. 何必那麼排斥他 ?. p.s:. 達欣搞到後來變成劉嘉發一人獨大. 吳憲政走了 朱志清走了 最後連鄭志龍也走了. 一場球打輸 全部都怪到球員上. 張智峰還被他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imperfect (有些事永遠學不會)時間19年前 (2005/02/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知. 鄭志龍離開達欣. 跟劉嘉發並沒有直接關係. 而是與他個人因素有關.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.118.21.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chucky (haha)時間19年前 (2005/02/25 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
可是我聽說是他和劉嘉發意見不合耶. 當然鄭志龍私生活很亂也不是一天兩天的事情了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.17.101.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者callen (路人)時間19年前 (2005/02/26 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天才看到消息..阿龍要來當技術顧問... 會擔心他搶韋總的風采這種心態難免啦... 小象去東森當教練掛的也是技術顧問之名... 但是..阿龍會在達欣..應該是他乾爹的關係... 就教球方面..應該沒有太大的影響吧... 總覺得阿龍是個好球員..但..不是個好的指導員... 他的球風只能意會不能言傳
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayaka (彩彩)時間19年前 (2005/02/26 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在想. 如果阿龍進了台銀. 不知道隊上的球員會怎麼想. 因為台銀是公家機關. 原本撥給他們的金額有限. 如果阿龍加入. 其實會影響到球員們的薪資. (我猜給阿龍的薪水應該不會很低吧). 原本他們的薪資跟其他隊比起來就已經少的可憐了. 在減下去我猜球員心理也不一定會開心. 除非台銀再多撥一些經費
(還有184個字)