[感想]看台銀的比賽 簡直是重現灌籃高手的情節

看板TaiwanBank作者 (one piece~)時間18年前 (2006/04/27 00:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
季後賽台銀的表現真的就像湘北一樣 看看他們永不放棄的拼鬥精神~我真的是 真的是 一整個感動~ 4/23那場球簡直就是 湘北 VS. 山王工業 的翻版~看的我熱血又不知道沸騰了幾百次!! 不過漫畫中湘北第二場因體力不支而輸球~但是今天的台銀可是靠著意志力浴血奮戰到 最後一刻.OT3延長加賽到第三次,這是象徵台銀精神永不放棄的「前無古人,後大概也不會 有來者的經典比賽.」 雖然比賽輸了有點小難過,但是當我看著轉播和ptt版時,我才發現其實台銀已經贏了!! 「台銀精神 已經深深植入每個球迷的心中.」 當曾文鼎站在罰球線時,滿場的噓聲和不進的怨念~=.= 其實那不是對阿鼎的喝倒彩 只是 只是 球迷心中實在太想太想讓台銀贏球~那種莫名的感動T.T 你應該瞭解吧! 一場比賽結束 王者之師就是王者之師~祝福他們能有好的成績. 但是王者的道路未來將會艱辛難走! 你的存在將會使台銀不斷不斷地進步~ 小心吧 裕隆! 王朝沒有不滅的~而台銀就是為了打破神話才誕生的. 最後我還是要對大家大聲地說:「我不相信奇蹟,但是我相信台銀.」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.73

04/27 00:32, , 1F
推,我也想到了山王的比賽,場邊的加油聲也是一樣翻盤阿!!

04/27 00:34, , 2F
推你的相信台銀 下一季就看我們的了!

04/27 00:55, , 3F
推 看著轉播和ptt版時,才發現其實台銀已經贏了

04/27 01:26, , 4F
在宿舍交誼廳最後全場都在幫台銀加油~~~!!大家都被感動了!!