[感想] 好球!

看板TaiwanBank作者 (解開它!)時間18年前 (2006/04/23 23:10), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
台銀對裕隆三連戰我都看了 賽前分析也看了 數據就算會說話 也是有限 昨天阿富打出一波高潮 可惜後來的外線又再度熄火 而不得不說陳志忠這個男人....(咬牙) 關鍵時刻的三分球呀!!! 多麼有價值.... 阿富之前就有一球空檔三分球 可惜沒把握 (是第一場) 我一直都很喜歡看吳永仁打球 看他送出的助攻 看他的三分球 從不認為他的表現會輸周士淵或田壘!! 可是他的外線好像時好時壞 看得都怕怕的XD 今天他有幾次切入被挾然後失誤掉球 也有幾次應該早點分 最後還畢業了 >< 總是用頭腦打球的吳永仁怎會五犯 >< 說那麼多 還是一句... 我最支持你拉~~~偽韓國人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其實小巨人的外線也是 (廢話 誰不是時好時壞XD) 不過 每球阿富拔起來投三分 除了大叫"好快!XD" 也覺得小巨人好帥氣!:P 突然變速的過人更是令人忘情地跳起來歡呼 有簡明富在的比賽 就是有速度阿~~~~~~~~~~ 被訪問的時候瞇起眼睛笑好可愛 呵呵 今天功臣 當然是帥哥阿敏 原來他才21歲XD (本來注意到真的是因為喜歡他那型XD) 前陣子看UBL的轉播發現他是輔大的! 而且打得粉不錯~ 例行賽時好像是不特別搶眼 但始終也是會神來幾筆 那時是覺得跟林群峰差不多地位 (對了 殺人蜂這兩場怎都上那麼少阿?XD) 今天這場比賽 楊敬敏為球迷展示了他的身價!! (喔 我最佩服屢罰屢進的人摟XD) 阿美帥哥~~~ ≧▽≦ 好MAN阿~~ 對其他球員不是不喜歡 (小朱也好MAM又憨 帥) 是沒有以上三位來的感情強烈 對了 還有不卑不亢的韋陳明教練也很棒 :) 最欣賞台銀的拼勁 謝謝他們給我們這三場精彩好球 下星期三 加油阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.135

04/23 23:35, , 1F
推推推!好球!推台銀推大家也推輔大!嘻!台銀加油gogogo

04/23 23:36, , 2F
楊是1983的..23歲了噢..輔大大四了..每次在學校看到他都會

04/23 23:36, , 3F
總冠軍戰來個雙台對決吧~~~~~

04/23 23:37, , 4F
超極害羞加上開心一整天..今天表現真的太好了!!

04/23 23:38, , 5F
好羨慕你可以在學校碰到他...(淚~)哈 很帥沒錯~^^

04/23 23:38, , 6F
喔 是23嗎XD 阿我竟然記錯(掩面淚奔)

04/23 23:40, , 7F
他連走在學校路上都超帥氣的!真的很酷!真的是流川楓!

04/23 23:43, , 8F
我也很喜歡看吳永仁打球 ^^ 喔耶~~ 台銀贏啦 ^o^/

04/23 23:45, , 9F
阿富突然大紅 我媽在我看球時竟然問我那個是不是傳說的

04/23 23:46, , 10F
164 ... W8 她好像是聽賣菜的阿姨說的吧XDDD

04/23 23:47, , 11F
我超喜歡看阿富和公主頭搶籃板 喔耶 台銀精神

04/23 23:51, , 12F
推阿富跟公主頭搶籃板啦 164和204的對決 嗶~~164獲勝!

04/23 23:55, , 13F
推搶贏公主頭的阿富跟賣菜阿姨 XD 看籃球的阿姨好酷喔

04/24 00:12, , 14F
我還看過阿敏騎小50載他女朋友...有點好笑^^"

04/24 00:37, , 15F
不是吧...小50..兩個身高加起來超過370的...不會卡卡的嗎

04/24 00:42, , 16F
''就是這樣才好笑阿^^"

04/24 09:36, , 17F
推台銀也推輔大!XD 我也好想在學校遇到他 >_<