[感想] 昨天的比賽

看板TaiwanBank作者 (台大遠征隊)時間18年前 (2006/01/15 12:40), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
真是...太棒了 本季因為課業繁重 昨天是因為放寒假第一次看現場 而且沒想到...破了我的看球魔咒 為每次我只要去看現場或電視的台銀比賽... 台銀就會輸球...上禮拜因為期末考沒看台銀就2連勝 而今天去看了現場...又能贏球真是太好了 上半場,我覺得陳順詳很關鍵耶 因為印象中他好像投了三顆三分球 都是在落後三分的時候給他來這麼一顆 讓分數可以一直咬的很緊 還有吳永仁,我覺得他真的是大復活 第一季看他打球很暢快,每場都會連飆兩顆三分逼對手叫暫停 到了第二季...第三季 感覺就有點心不在焉,控球常常球都會脫手、掉球,結果被快攻 不過今天看他的比賽,感覺準度恢復了,也比較專心 像是最後壓迫的時候,也不會手忙腳亂,可以把球順利傳到前場 而輸球的原因...我覺得達欣的壓迫有點失策也是原因 三個人在後場壓迫...結果後場只有吳永仁跟簡明富 讓前場三個人能很順利的偷跑快攻...岳瀛立那兩球拿的一點阻力也沒有 總之,這是台銀第二次三連勝,上一季也有過一次,我記得... 希望這一季能一直衝到季末,進季後賽啦 不過現在第4的緯來,近況挺不錯的,好像拉下來的難度不低啊 而且今天就要跟緯來打了,真是緊張... 最後再說一說,終場前達欣落後4分,他們射手全部站在三分線附近跑位隨時要拿球 我真的頗抖的...還好都沒進...運氣也是一種實力啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.214.170

01/15 12:56, , 1F
三連勝啦^^

01/15 13:09, , 2F
現在第四名是達欣了...更正
※ 編輯: ntu01 來自: 220.139.214.170 (01/15 13:13)

01/15 13:13, , 3F
第二次三連勝...已更正

01/15 13:34, , 4F
達欣最後做出來的空檔都不好,台銀贏得實至名歸啊!