[感想] 簡明富的衝勁!!

看板TaiwanBank作者 (蝴蝶依舊狂戀著花)時間18年前 (2005/12/26 15:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
真的超㊣ 老實說..我不是台銀的球迷 在平安夜那天我去看了球賽 我覺得之前在電視轉播就常常為簡明富的衝勁讚嘆不已 在對上裕隆的比賽 第一節就有顯著的差距 可是在第二節 台銀的士氣打起來 追到只差6分 可是到了第三節 台銀又遇到了老問題得分當機 簡明富卻越挫越勇 還跳躍去搶進攻籃板 雖然後來裁判吹不算 但是大家都發出讚嘆不已的惋惜聲 而且 我坐的位子附近其實都是裕隆的球迷 然而還是有一票人都幫阿富鼓掌 即使之後比分從10分.20分.甚至拉大到30分 阿富的臉浮出了很喘很累很無奈的表情 但在我看到這個表情的下一刻 他馬上砍進一個神準的三分 發動快攻等激勵人心的表現 我真的為阿富的表現感到十分振奮 個子嬌小的他穿梭在球場上 卻是最耀眼的一顆星 真的要在台銀版聲援他一下 加油加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.81

12/26 17:51, , 1F
推薦這篇文章

12/26 22:11, , 2F
給你m

12/26 22:38, , 3F
幫你收入精華區XD

12/27 01:12, , 4F
我也好欣賞他的努力^^ 令人不為他加油都不行

12/28 04:58, , 5F
我覺得他如果可慢可快 會更強 可是感覺他都會衝過頭 XD

12/28 06:39, , 6F
我門通常都會說他太快擋不住 有時候會變成太快停不住XD