討論串[心得] 屏東團,留下來的是幹意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 42→)留言80則,0人參與, 最新作者noway0115 (尋找翅膀的醜小鴨)時間13年前 (2011/07/15 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/video/noway&func=single&vid=5611258&o=time_d&p=0. 你累了嗎 聽首歌吧. 感謝上屆開過巴士團的. 苗栗團團長 白姐. 屏東團團長 哈格里夫. 雲林團團長 阿賢. 彰化團團長 趴趴鴨+小強+裏A. 感謝你們下車不
(還有1960個字)

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 最新作者stts (微笑背包客)時間13年前 (2011/07/15 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光大家都是第一次帶蓋章團,生疏的手腳讓你不開心了,請息怒所以這是好還是壞? 我只知道我很雞婆的請第一車自我介紹囧然後在晚上聚會上忘了讓第一二車的互相認識,真的很不好意思. 請原諒團長的一天記憶體容量= =|||以時間來說,經過google大神的路線估算,加上自己場勘的時間,以十五分鐘比較剛好
(還有1106個字)

推噓144(144推 0噓 78→)留言222則,0人參與, 最新作者liton (歐吉桑留學生)時間13年前 (2011/07/15 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然來這不久 可能還沒資格說啥. 笑友基本上EQ都不錯. 我也很佩服n大將一些問題用很溫和的理性態度有條理地表達出來. 二車的事情..因為不在車上,不多作評論. 關於屏東團一車..一些江湖走跳的暗黑經驗提供校友參考. 1.一定要收場勘費. 阿至和VIVA親自跑了所有的章點. 我想電話往來確認應該也不
(還有472個字)

推噓34(35推 1噓 39→)留言75則,0人參與, 最新作者JustCOLA (我的愛情它來過了嗎?)時間13年前 (2011/07/16 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我們很體諒 第一次開團的一車團長阿至及女神~~ 雖然沒有什麼時間去認識你們!!. 我們是二車的團員~. 就是你們一車口中傳說的「十幾本」,說到這我們對那個字眼 有著滿滿不舒服的感覺. 想當初~沒有限制我們帶多少本護照,所以我帶了我家人的護照 幫忙蓋章~. 因為上一屆有帶著家人一起跑章,最後我們一起合
(還有1368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁