討論串[問題] 請問如何成為微笑商店
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者upsoon (餅老闆(雙品))時間16年前 (2007/10/24 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 不知該怎麼成為微笑商店呢. 請問那邊有資訊可以看呢. 謝謝. (我有爬文了,但就是都找不到,抱歉). --. 不賣餅的餅老闆:http://www.wretch.cc/user/upsoon. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.254.59

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者upsoon (餅老闆(雙品))時間16年前 (2007/10/25 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《upsoon (餅老闆(雙品))》之銘言:今天打電話去天下雜誌問完了. 他們說每年的微笑商店徵選. 都是他們自己的特約記者自己來票選和審核的. 我問他們那有固定那一月份開始徵選嗎. 她說也沒有固定. 也沒有公開讓消費者自己來票選或是列舉商店. (以上有告知客服人員,說我可以po在PTT版上

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者weichia (Koika)時間16年前 (2007/10/26 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《upsoon (餅老闆(雙品))》之銘言:. 說真的我對台南市一些徵笑商店不怎麼喜歡. ex..周□蝦卷、安□豆花. 由在地人看來 真的覺得很可惜呀. 臺南名店小吃那麼多 天下好像專挑老字號或知名度高的(如阿銘牛肉麵). 而北區還有野宴烤肉orz. 離一百公尺的香草花園古蹟餐廳還是對面的市
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者upsoon (餅老闆(雙品))時間16年前 (2007/10/26 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
好的~看到大家那麼多推文. 我想我還是出來說明一下事情的經過. 其實會知道貴版還有Taiwan 微笑319一事. 是因為我有一個店員(阿妹呀)她告訴我的. 她跟我說我可以考慮看看要不要去申請為微笑商店. 但事後打去天下雜誌後(上面幾篇有我的文章解說). 就覺得他們這樣的列舉微笑商店有失客觀. 1.因
(還有300個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者whiterose (非無保留意見)時間16年前 (2007/10/26 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《upsoon (餅老闆(雙品))》之銘言:. 室友的朋友在天下 就是搞這塊. 其實天下給你的回覆是正確的. 也就是說 他們的確是這樣的做法來篩選微笑商店. 他們有一個小組在跑. 且聽到微笑又要開跑 就會很想捏那個自殺. 跑過中長程的都知道 那真的很累. 下手的目標當然也是顯著的 節目或雜誌
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁