討論串[問題]新竹五峰
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者isahua時間18年前 (2006/02/03 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在天使的家不能蓋了. 那大家都去五峰的那裡蓋呀. 其它的點看來都在很"山上"的樣子. 白蘭應該是在山上吧. 記得多年前去觀霧時有經過看到指標. 那應該很遠吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.4.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKUMB (檸檬橘子)時間18年前 (2006/02/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
坦白來說... 白蘭算是在山裡面了.... 我是去那蓋.順便在那過一晚. 還不錯啦..雖然房間有點簡陋. 不過白蘭山莊的老闆.老闆娘人很好. 蠻熱情的. 底下是我去蓋章住白蘭山莊的遊記. http://www.wretch.cc/blog/tkumb&article_id=2296499. http
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CMOMP (最強左翼)時間18年前 (2006/02/05 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我今天剛把五峰鄉蓋完,也是在山上人家蓋的章,入園要100塊. 不過我跟賣票的說,我只要蓋章,他就讓你進去,停好車後進去. 找櫃檯,章在櫃檯那邊。. 我從竹東接過去五峰鄉的,我開車,約30公里的路 開了75分鐘. 再山腳下看到路牌以為很近,上去後就後悔啦,越到後面越不不好走. 最後的幾次大小爬坡應該有
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ylvs (蓋章被章蓋..207)時間18年前 (2006/02/05 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
提外話 那尖石鄉的好蓋嗎. 若從內灣那邊進去 最近的一家微笑商店是哪間呀. 大概要多久 騎機車的方式. --. 就是喜歡跑透透的感覺.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.128.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrt620時間18年前 (2006/02/05 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實平時去是不用入園費,上次去蓋還問老闆,結果老闆說不用繳 XP. 真的,我上次三點上去,就被當地原住民驅趕下山了,因為山上人家那附近一到晚上幾乎是暗暗的,而且那附近有被颱風弄得路況相當差,所以要去的話當地人和老闆都說三點後除非你是百分百的安全駕駛,不然真的不建議下午三點上山蓋章. 另外搭車的話也是
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁