[分享] 自製蓋章本(製作中)

看板Taiwan319作者 (pvease)時間11年前 (2013/03/14 22:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨~~大家好 之前還是護照的時候 我都會在地圖頁想辦法把章蓋在對應點的那種人XDD 不過大家都知道 遇到分區一多的縣市 那根本是不可能的事 那天去阿至家面交手扎 也跟阿至小聊了一下 覺得天下的手扎空白頁多多 應該有比較好的方式 不要只是按郵遞區號排列呀@@ 我一直想要把章對應以相對位置的方式蓋 看好多位笑友都自製蓋章本 所以自己就來試試 主要的概念跟阿至的大地圖差不多 不過我是想以縣市為單位 (蓋大地圖實在需要一點勇氣呀@@ 我還沒準備好XDD) 本來想要可以做跟手扎一樣大小 但我試排了一下台南高雄 大概是不可能了 所以就做了極限的A4 依照區的"大約"相對位置放章格 並且保留了天下對去區的編號(比較好找格子 另外做了郵遞區號跟編號的對應(這是我自己蓋章經驗的需求啦 放上已做好的台中 想請大家看看 給我一點意見(批評也可以 (我很害怕全部做完 才發現有大問題要重改呀QQ 謝謝大家 dropbox PDF檔 http://goo.gl/cAJ1o -- 。尋‧找‧另‧一‧個‧世‧界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.130.194

03/14 23:05, , 1F
這個版本也不錯看 可惜沒辦法再更小了@@

03/15 01:07, , 2F
還不賴!

03/16 18:57, , 3F
很棒,我都只能做伸手牌