[灑片] 綜合灑片(全數寄出)

看板Taiwan319作者 (Lilian)時間11年前 (2013/02/02 13:11), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好:) 這次的片比較多~來不及照相>口< 沒有任何灑片限制~:) ---------------------------以下為本次灑片清單--------------------------- A-1~A-2 高雄捷運站章(小港.左營.高雄火車站.三多商圈.高雄國際機場.美麗島) +2010國際無車日-左營站+高鐵左營站章+左營小i章 LITTLEJ honey0024 B 高雄駁二好漢玩字 紀念章 LITTLEJ C-1~C-3 12/31 Lock跨年戳+愛戀高雄-世運主場館章+舊城文化公車-左營高鐵站 +2010國際無車日-左營站+高鐵左營站章+左營小i章 LITTLEJ MohLih honey0024 D 台灣鐵道故事館-新烏日店紀念章(海線-台中港.大甲.大山.清水.苑裡.沙鹿) sagituna E 台灣鐵道故事館-新烏日店紀念章(海線-大肚.通霄.新埔.龍港.白沙屯.談文) ccmb F 台灣鐵道故事館-新烏日店紀念章(海線-後龍.日南.追分.龍井,縱貫線-永靖.大村) ccmb G 台灣鐵道故事館-新烏日店紀念章(縱貫線-花壇.彰化.社頭.竹南.二水.田中) coldrose H 台灣鐵道故事館-新烏日店紀念章(舊山線-勝興,山線-成功.新烏日,縱貫線-永靖.員林 .大村) cpblcc I 台灣鐵道故事館-新烏日店紀念章(舊山線-泰安,山線-大慶.烏日,集集線-濁水.源泉. 車程) coldrose J 台灣鐵道故事館-新烏日店紀念章(桃林線-勝興,長榮大學站,沙崙站,集集線-集集.龍泉 .水里) sagituna K 台灣鐵道故事館-新烏日店 紀念章(聖誕節.情人節.新烏日道和其他小章) coldrose --------------------------------------------------------------------- 推文選片後請填G單呦:) http://ppt.cc/p03y *預計禮拜一全部寄出,單一張會直接寄出,兩張以上會套寄寄出* 收到時請幫我回來推文~讓我安心:) 謝謝:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.157.176

02/02 13:33, , 1F
I跟K可以嗎@@?
當然可以:) 索取張數沒有限制:)

02/02 13:40, , 2F
索取A1 B C1 謝謝~ ^^

02/02 13:42, , 3F
E F thx~

02/02 13:52, , 4F
請問B和K都是各一張嗎 可惜被選走了>"< 我選C2 謝謝~
是的~除了A跟C之外~都是一張:)

02/02 16:37, , 5F
跑章中。回台南回G單

02/02 18:40, , 6F
A-2 C-3 謝謝

02/02 18:41, , 7F
A-2 謝謝^^
SMILE不好意思~A-2有人先選囉~要不要換別張:)

02/02 23:33, , 8F
j 謝謝

02/02 23:34, , 9F
可以再加I嗎。 謝謝
I已經有人先索取囉~不好意思~要不要換別張:)

02/02 23:59, , 10F
換D可以嗎?謝謝

02/04 17:39, , 11F
H!!! ^++++^ 謝謝~
-------------------------------------------------------------------------- 已全數寄出:) 收到時請幫我回來推文~讓我安心:) 謝謝:D -------------------------------------------------------------------------- ※ 編輯: lilian790227 來自: 122.117.157.176 (02/05 11:37)

02/05 19:54, , 12F
收到了 ^^ 謝謝你的小心意 :)

02/05 19:57, , 13F
我也收到了,也謝謝你的小心意 ^___^ 收到很開心~

02/06 01:16, , 14F
收到囉 ^^ 高雄的戳蓋的蠻漂亮的

02/08 16:37, , 15F
我收到囉 謝謝分享~