[小藍] 彰化市 福興 鹿港

看板Taiwan319作者 (噗嚨共天團-啞咘叮)時間11年前 (2012/11/19 22:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想說昨天(1118)要到彰化與鹿港蓋風景戳 與補蓋一下蝶舞嘉年華的癸戳 也順便將之前沒蓋到的微笑章補蓋一下 於是在出發前先到板上爬文 選擇了有小藍章的彰化市-巨峰門市 福興鄉-新香珍門市 鹿港鎮-鹿港門市 第一站來到了巨峰門市 抵達時約凌晨的五點左右。 當時大夜的店員只在抽屜發現到一顆小綠章。 正要對我說沒有的時候,我就說之前有人來這裡蓋過, 然後店員告訴我:他不知道放在哪,請我早上再來詢問。 約早上九點左右,再次抵達該門市。 對站在櫃檯的女店員說要舊的微笑章。 店員馬上從櫃檯下方拿出了一包以夾鍊袋裝的,並說全都在這裡。 打開一看,裡面有小藍紫檀木章、小藍補章、小黃章與小i章, 再加上再抽屜所看到的小綠章,這家門市的章也是四代同堂。 對了,它還把每一代綁章的繩子也收在裡面唷。 第二站來到新香珍門市。 抵達時間約在五點半過後。 一進門就詢問了店員。 店員一聽到"舊的微笑章"時,笑笑的離開櫃檯。 先是告訴我小i章的位置(在收銀機旁)。 接著他進入辦公室,拿出了一袋的章。 小藍紫檀木章、小黃章、小綠章,還有一顆小七的章。 據店員說,該顆章應該有20年以上的歷史, 是他從台中帶過來的,全省應該也沒剩幾顆了。 聽他這麼一說,該店員的來頭也不小唷, 再詳細的詢問,原來此人為該門市的店長。 第三站來到了鹿港門市。 抵達的時間約早上的十點半左右。 進入門市後,首先找了報架上,沒發現小i章的身影。 接著走到櫃檯,詢問一下沒站在收銀機前的店員。 我:請問有微笑章嗎?? 店員A:!@#$%^&*-(我忘記她說什麼,但感覺起來是她不知道我所說的物品) 當我要再補充的時候.......... 店員B:沒有。 接著只見店員B離開了櫃檯,走至關東煮區去補水。 原本我想將我在其他門市試蓋的戳章拿給她看,但覺得她不會鳥我。 於是我離開了該門市,也離開了鹿港。 因為要趕在十二點之前抵達台中港郵局蓋風景戳。 於是就沒前往十點半才開門的怡古齋了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.209.118

11/19 22:55, , 1F
20幾年的章長什樣阿~
http://yabuding.pixnet.net/album/photo/185625140 手邊沒有掃瞄器,只能用相機翻拍。 ※ 編輯: yabuding 來自: 220.130.209.118 (11/20 01:34)

11/20 09:28, , 2F
20幾年這樣保存算很強耶

11/20 14:26, , 3F
害我也想去蓋那個7-11的印章了XDDD 好生火

11/24 00:00, , 4F
鹿港門市 不見的機率真的很大....