[紀錄] 超強運馬祖之旅

看板Taiwan319作者 (￾  ￾N ￾ N )時間12年前 (2011/11/13 23:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從看到版友在板上po的關島紀錄 我的內心一直忐忑不安 但是身為一個上班族 時間有限 票都訂了 牙一咬 一下班就衝往基隆 雨超大~~這是我第一個感想~~ 回頭檢視了版友的信件~~他勸我三思~~ 內心的緊張真的很難言喻... 從未暈船的我 在出基隆外海後的劇烈搖盪下 靜也忍不住作嘔發洩了一番 雨聲陣陣作響 搖擺的船身混合著新兵的鬼叫 而我躺臥在台馬輪的臥鋪上不斷暗禱 不住搖晃產生的暈眩 迫使我早早闔上了雙眼 到了南竿 風浪似乎小了 心情總算稍稍平靜 而到了東引 雨竟停了 船家也宣佈隔天的開航 漫步在樂華村 上次小花才開幕的小七搬移了 在中柳村又出現了它的蹤跡 因為道路修繕的關係 我繞不到北澳 所以最後決定在馬蓋先民宿落腳 晚上也順利連絡到關島八日的版友 也跟寶玉姐祥哥聊了一會兒 最重要的是 拍到了那張珍貴的海報紀錄 隔天就順利多了 順利地搭上了往南竿的台馬 莒光的船因為漲潮延了一小時 多了在南竿閒晃的時間 依嬤的店分裂成了兩間 這次在新店蓋章 莒光則是到了大坪村的楓樹林順便覓食 北竿匆匆地趕到阿婆魚麵 也吃了好吃的魚麵 再趕上回台的最後一般飛機... 上飛機前 版友請我確認台馬輪的開航狀況 1113 台馬又停開了 我內心真是一陣涼意冒出來 這一個多禮拜以來 台馬只開了我來的這兩天 真的很感謝老天爺賜與的運氣 呼~~ 另外 我在國之北疆看到了彩虹 果然得下過雨的天空 才會有彩虹 感謝天 -- 天秤座 9/23 ~ 10/22 喜歡一切美麗與和諧的事物,與自己無關的事都能給予公平客觀的判斷。 一旦碰上了切身的問題就會難以做決定甚至心情惡劣,亂發脾氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.248.45

11/13 23:22, , 1F
有點可惜 馬祖其實可以多停留幾天看看 挺美

11/14 00:00, , 2F
回樓上 如果這季節想要多留的話 板上又會多一個被關島的

11/14 00:12, , 3F
回一樓 我到過四次馬祖囉~~

11/14 11:05, , 4F
XD恭喜!

11/14 11:30, , 5F
恭喜

11/14 12:08, , 6F
恭喜