[分享] 宜蘭競賽團心得文

看板Taiwan319作者 (歐吉桑留學生)時間12年前 (2011/08/25 02:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
忙到今天晚上才有空整理照片和心得 出發前一周已經在用N大的google maps規畫路點了 http://goo.gl/o4Zw1 當天用android叫出這些點也都相當準確 基本上的路線是沿台九往南到南澳後回到蘇澳沿台二到大里 冬山-鵝山茶園 南澳-三枝民宿 蘇澳-朝陽社區 五結-英格蘭小古堡 壯圍-張宅 頭城-大里旅服中心 礁溪-大塭觀光休閒養殖場 宜蘭市-度小月 員山-野夫炊煙 (照片地圖 http://goo.gl/cbksu) 大同與三星是結束後立刻趕去補的 雖然是競賽團..但策略錯誤 似乎不該這麼趕的.. 猜one piece在哪,找紫衣正咩搭訕,一路吃吃喝喝才是重點呀(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.184.137

08/25 23:42, , 1F
最後一段才是競賽團的重點吧 ......

08/25 23:45, , 2F
吼 KT一直要我找某個細肩帶紫色洋裝的女...(被摀嘴拖走

08/26 00:19, , 3F
我好心多幫白姊枝取爭取一些分數耶 囧>"

08/26 00:19, , 4F
話說我以為立頓身為老江湖,搭訕應該就像吃飯喝水一樣的..

08/26 00:20, , 5F
其實樓上也叫我去拍照 不過我就是害羞.....

08/26 00:44, , 6F
話說~因為這樣我馬上就搭訕了幾個,活動這品牌真好用XD

08/26 00:51, , 7F
立頓應該用攝影師的名義去搭...(被摀嘴拖走

08/26 01:43, , 8F
為啥這話題又爆走了╰(‵皿′*)╯

08/27 02:48, , 9F
筆記筆記.... 下次有機會用活動這一招