[分享] "娜娜*角落遇到愛 發現那麼美的台灣"+" …

看板Taiwan319作者 (歐吉桑留學生)時間13年前 (2011/04/28 01:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不是鐵道控 也不是印章控 更不是蘿莉控╮(﹀_﹀")╭ 其實真實的身分是背包控 身為一個背包控 出發前做功課是必然的 前幾天在找彰化團的資料時 恰巧在博客來看到兩本書 "娜娜*角落遇到愛 發現那麼美的台灣"+"旅行台灣的25個驚喜" "娜娜*角落遇到愛 發現那麼美的台灣"是由12位人氣部落客共同接力扮演娜娜 (不知道這些部落客有沒有隱藏在本版的笑友中 XD) 雖然這樣的旅遊方式應該無法在一年內完蓋 但書裡的人情味倒是蠻溫馨的 其中"娜娜*角落遇到愛 發現那麼美的台灣"有張摺頁是專蓋隱藏版戳章的 雖然2xB5大小的摺頁其實不方便攜帶 但分成春深台灣、夏艷台灣、秋水台灣、冬韻台灣共25個縣市戳章 倒也是挺有趣的印章收集方式 ---- 319+完蓋其實是明年的計畫 除了習慣出發前做功課之外 主要是因為一天之內連衝十幾個鄉鎮其實會讓我旅遊情緒爆掉 所以今年算是319+嘗鮮囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.206

04/28 01:47, , 1F
如果要完蓋319+ 最好當年完蓋 比較有機會 XD

04/28 01:55, , 2F
都有人連續蓋玩小花跟小黃的畢業紀念冊了

04/28 01:55, , 3F
我想我(應該啦~~)可以明年再衝衝看 XD

04/28 11:59, , 4F
請問摺頁的隱藏版戳章有說明在哪蓋嗎?
※ 編輯: liton 來自: 118.167.171.206 (04/30 03:23)

04/30 23:01, , 5F
找不到隱藏版的地點><

04/30 23:07, , 6F
隱藏版戳章應該是開幕的首日戳吧