[小藍] 台南永康附近四鄉鎮小藍狀況....

看板Taiwan319作者 (我讓妳更好....^^)時間13年前 (2011/02/08 19:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天又跑了4個小藍章點... 1.歸仁~7-11立青門市 進門蓋完小i,跟店員問一下有無舊章, 店員似乎知道,馬上拿出兩顆舊章-方章跟小黃! 2.仁德~7-11德高門市 進門問店員,女店員拿出舊小花章, 我再問說有沒有方章,她跟我說"我們只有這一顆而已!" 還加了一句"蓋這個有什麼用?" 當下真的覺得店員口氣跟態度很不佳@@ 不過旁邊有點年紀的男店員,馬上翻了翻櫃下抽屜, 就找出"仁德"補章! 3.新化~濟德診療所 在新化老街上,跟老闆娘表明來意,馬上笑臉迎人的拿章給我蓋^^ 老闆娘一直說方章很"古色古香",是個不錯的章, 並推薦我記得要來看新化老街的夜景^^ 4.永康~7-11臻品門市 跟店員問方章,店員說店裡沒舊章了@@ 只剩小i章@@ 看店裡環境乾淨,店面很新, 看來又是一間整修後,章就不見的店!! 總結 1.歸仁與仁德是相鄰的鄉鎮, 兩個方章的7-11也在同一條路上(182縣道), 仁德的德高門市在上交流道前的7-11,很好找。 2.新化可以順便去同一條路上的新化郵局, 蓋"虎頭埤"的風景郵戳。 3.永康方章嘛~~也許又是遇到錯的人, 有緣人,有機會把它挖出來吧! 4.藉此一問: 抽獎頁的319會員編號,是一定要填嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.110.248

02/08 19:53, , 1F
我上次跟YIJO去永康時 是剛翻修的小7 店員有拿舊章出來

02/08 19:56, , 2F
果然 又跟我無緣的一顆方章@@
※ 編輯: lovelingya 來自: 59.116.110.248 (02/08 20:00)

02/08 20:02, , 3F
應該是填了就不用寫資料上去的意思吧(抽獎我不太清楚)

02/08 22:50, , 4F
臻品門市整修後去蓋還有啊

02/09 01:16, , 5F
樓上什麼時候去蓋的呢??

02/10 01:23, , 6F
會講那句話的我猜大概很菜沒有經歷過之前的活動