[分享] 搭高捷,蓋小i.....

看板Taiwan319作者 (我讓妳更好....^^)時間13年前 (2011/01/31 20:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼臺北捷運一日遊之後, 回南部過年,就又到高雄搭捷運一日遊^^ 高捷的一日票一樣200,但卻退70元喔^^ 其實我是先搭到鳳山火車站才買一日票, 順便先蓋鳳山小i,方章則是因為太早,店沒開@@ 01.大寮站-大寮 7-11義發門市 02.高雄國際機場站-高雄小港 高雄機場國內線旅遊服務中心 03.凱旋站-高雄前鎮 夢時代廣場 04.西子灣站-高雄鼓山 7-11臨海門市 ps出口的臨海郵局,有風景郵戳喔^^ 05.搭渡輪-高雄旗津 旗津旅遊服務中心 06.鹽埕埔站-高雄鹽埕 7-11仁勇門市 07.市議會站-高雄前金 7-11太華門市 ps出口的郵局,有風景郵戳~愛河! 08.文化中心站-高雄苓雅 7-11合平門市 09.信義國小站-高雄新興 7-11中義門市 10.高雄火車站站-高雄三民 高雄火車站旅遊服務中心 11.左營站-高雄左營 高鐵左營站or新左營旅遊服務中心 ps 01因為時間關係,因此少跑楠梓區,不然捷運也能到。 因此搭高捷,除了舊高雄市的11區,還有鳳山 大寮 橋頭可以蓋喔^^ 02我都以小七為主,希望可以給大家參考喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.104.250

01/31 20:37, , 1F
學弟 GJ ^^要是我有回屏東過年 我也來照著蓋章 呵呵~

01/31 20:38, , 2F
楠梓是原來的高雄市內的...y

01/31 20:40, , 3F
感謝2樓提醒 應該是橋頭@@
※ 編輯: lovelingya 來自: 59.116.104.250 (01/31 20:41)

01/31 20:57, , 4F
楠梓是舊高雄市行政區沒錯。梓官橋頭才是高雄縣

01/31 20:58, , 5F
我前天去看彩虹戰士號時有把舊高雄市行政區蓋完~

01/31 23:43, , 6F
剛好今天也搭高捷蓋小i章,楠梓區請在後勁站下,因為

01/31 23:44, , 7F
我從楠梓站下車以後,經巴士司機指點,幾乎快走到後

01/31 23:44, , 8F
勁站才找到小七 Orz