[笑友] dropangel

看板Taiwan319作者 (墮落天使)時間13年前 (2011/01/20 12:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
+ 料 ====================我是分隔線分隔線是我=================== ID: dropangel 性別:居住地點: 高雄市 職業: 上班族 蓋章的經歷: 2005 小黃、2007 319+、2008 光之旅、2011 319+ 好吧,光之旅是亂入的 (攤) 從拿到第一本微笑護照到現在,只有小黃是蓋章最多的(高雄、台南、彰化), 其餘幾乎都沒辦法超過20個 (淚) 有無特別蓋章/拍照嗜好: 喜歡蒐集紀念章,如果又碰巧看到微笑章會一整個樂翻 至於拍照,唔....看到喜歡的就拍 相簿 / 網誌: 想說的話以及要給319板的建議: 集不滿一頁蓋章頁,是我最大的遺憾啊 (淚) 不過不管如何,都希望自己的腳步可以走遍台灣 也祝福大家都可以把集滿微笑章呀 >///< 第一次PO版友文,請大家多多指教 m(_ _)m 有沒有開團與跟團的意願: 有跟團的意願 :P (有的話也加上地點吧 科科) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.201.247

01/20 12:46, , 1F
( ̄▽ ̄)b 歡迎參加 319邪教聯盟

01/20 12:46, , 2F
來台北 就可以蓋滿一頁了 XD

01/20 12:50, , 3F
XDD 那這樣我下次去台北要停留久一點的時間 >///<

01/20 19:49, , 4F
( ̄▽ ̄)b 歡迎參加 319邪教聯盟

01/20 23:16, , 5F
319版歡迎你:)