[分享] 高雄景點紀念戳章

看板Taiwan319作者 (我喜歡 你喔)時間13年前 (2011/01/19 17:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不好意思 開頭的分類我不知道要選哪個 (沒有情報啊~) 這篇文章沒有印章的圖樣~ 可是要告訴大家 高雄最近推出了「高雄景點紀念戳章」 共有 7 款 蒐集地點: 1 高雄港 真愛碼頭07-521-2463 2 愛河之心 愛河旅服07-221-0768 3 龍虎塔 蓮池潭旅服07-588-2497 4 世運主場館 世運捷運站 蓮池潭旅服07-588-2497 5 光之穹頂 美麗島旅服0931-300-732 6 西子灣英國領事館官邸 英國領事館07-525-0271 7 風車公園 旗津旅服07-571-7442 集章卡 (不知道在哪拿) http://khh.travel/upload/BulletinNews/Pic/1239/634309564433593750.jpg
印章圖樣 (這次的都不錯) http://khh.travel/upload/BulletinNews/Pic/1239/634309565356250000.jpg
資料來源高雄旅遊網 -- 撲通!撲通!這是心跳的聲音 趴啦!趴啦!這是雨水打在大地上的聲音 咕嚕!咕嚕!這是肚子餓到發荒的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.51.248 ※ 編輯: cudo 來自: 59.115.51.248 (01/19 17:28)

01/19 17:35, , 1F
光之旅 PART2嗎 XD

01/19 19:35, , 2F
在高雄各個旅遊服務中心可以拿 我已經蓋過了

01/19 19:36, , 3F
蓮池潭可以蓋兩個章耶!!!!!!!

01/19 20:04, , 4F
在捷運站裡面也拿的到

01/19 20:05, , 5F
超漂亮的!!

01/20 12:04, , 6F
我在大東站問~他說已經沒有了耶!><哭

01/27 01:03, , 7F
我今天在捷運高鐵站問還有,他還問我要幾張 XD

02/04 00:23, , 8F
今天跑了幾個章點 (愛河/美麗島旅服)現場都有準備明信片