[討論] 喝到水的微笑章~好醜XD

看板Taiwan319作者 (雲.淡.風.輕)時間15年前 (2009/01/06 15:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有這個經驗, 花了很多心思蓋好的微笑章,常常會因為某些因素碰到水。 舉凡下雨、打翻杯子等等,而造成微笑章變的很醜。 像我去年為了要蓋花蓮瑞穗章,而把護照帶在身上, 在瑞穗的泛舟中心蓋好章後,因為沒有時間回車上放護照, 就把護照帶在身上,用袋子套了兩層。自以為萬無一失。 好死不死的泛舟到了一半時,我掉到溪裡頭去了, 等我上岸時,護照已經濕掉,章也糊掉了,濕的最慘的是我的自製護照。XDDD 害的我又重新做新的護照,重新去蓋章。 不知道大家有沒有好的撇步來預防微笑章碰到水而糊糊的狀況嗎? 在微笑章上貼透明膠帶還是?????? -- ╰★ ║ ╭═╮ . ˙ ╮ ╠╬═ ╭╮ ║.. ╮ ║ ★╯ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ω ║ ║ ╬═˙ ║ ║ ╯ ╰ ║ ╰╯ ╰  ╰═╯ ╰╰ ║ 我,就是我 http://tw.myblog.yahoo.com/anitacat-0330 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.197.137

01/06 15:37, , 1F
避免微笑護照有任何碰到水的機會吧

01/06 19:17, , 2F
把整本拿去噴防水漆XDDD

01/06 21:42, , 3F
如果願意把蓋章的層級放高一點 試著犧牲掉所有近水的活動

01/06 21:44, , 4F
實際上 衰的時候 連屋子漏水都有可能滴到護照上(真實案例)

01/06 21:44, , 5F
防水袋是基本配備吧

01/06 23:09, , 6F
筆記 不能帶護照去泛舟 XD 也不能去浮潛 XD

01/07 13:11, , 7F
推 一樓 誓死保護

01/18 17:13, , 8F
我包四層!!沒進水...運氣運氣