[笑友] iruka7956

看板Taiwan319作者 (衰爆...黑色Fri.)時間16年前 (2008/06/13 17:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
+ 料 ====================我是分隔線分隔線是我=================== ID: iruka7956, 官網沒有在用 (包含PTT與官網ID) 性別:居住地點: 台北新莊,大台北地區 (最好可以加上活動範圍,方便大家查詢) 職業: 大學生 蓋章的經歷: 最早是2007版大藍,在11/17蓋下第一個章,恆春;後來那本大藍送給同學。 現在用的是大黃,現有23個章,並且紮紮實實的記錄每個章點。 (無論你是小藍2001版,小黃2005版,或者是剛加入的都可以) 有無特別蓋章/拍照嗜好: 隨意,顏色、章況不拘, 我只在意章所位於的鄉鎮,她所帶給我的回憶及印象。 拍照則是注意鐵道、路標、河流的蜿蜒,以及廟宇、小巷、城市的樣貌。 (也就是要收集哪些章點或者是特別要拍的照片) 相簿 / 網誌: 目前無 想說的話以及要給319板的建議: 這板實在太感心了阿, 久仰巴士愛的公車蓋章很久了。 XD 自己則是更希望這活動能帶我初步了解各個鄉鎮。 有沒有開團與跟團的意願: 開團有點難,跟團時間倘若可以就跟。 (有的話也加上地點吧 科科) -- ▂▂▂ │ │ 喚不回的,時間◥◤ ╱╲ 於是我寫下,並紀念這段黃金歲月。 ▅▅▅ ψiruka7956, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.178.128

06/13 17:25, , 1F
歡迎~~~~

06/13 17:42, , 2F
最近有花蓮團

06/13 21:52, , 3F
推完我自己的文才看到你已經PO了= =

06/13 21:53, , 4F
三樓耍笨 XD

06/13 21:55, , 5F
樓上很機車...看我到PO自介才PO...你明明就比我早來這潛水XD

06/13 22:57, , 6F
推~~~
※ 編輯: iruka7956 來自: 59.117.123.74 (06/20 11:36)