[分享] 基隆市章況

看板Taiwan319作者 (醫生懸命)時間16年前 (2008/03/13 23:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
中正跟中山兩區 選的點跟幾篇前的enroth板友有所重複 就不多贅述了 鄉鎮市區 微笑章點 章況 地點 基隆‧仁愛 7-11清達門市 遺失 火車站旁國光客運站裡 7-11新基隆1門市 佳 火車站內的小七 基隆‧安樂 7-11武訓門市 佳 在大武崙工業區一帶的基金路上 7-11國金門市 遺失 沿著基金路走可以看到 在國揚新城裡面 7-11安一門市 遺失 在安一路上 小姐很好心的告訴我 往長庚方向有很多小七可以挑 基隆‧七堵 7-11七堵門市 佳 在台五線上(明德一路) 基隆‧信義 7-11杰昕門市 佳 信二路上 署立醫院對面 基隆‧暖暖 7-11八堵站門市 差 八堵車站內 章快沒水了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.15

03/14 00:17, , 1F
安一的章補好久喔 他們有去申請補章嗎@"@

03/14 00:17, , 2F
暖暖不蓋八堵站 整個變很麻煩 囧

03/14 00:24, , 3F
我還特地打電話去叫她們申請補章 南投團都回來了= =

03/14 00:25, , 4F
中正區龍騰門市的章從中正變仁愛 推這邊比較明顯 :)

03/14 01:19, , 5F
喔喔 基隆我是3/8去的 搞不好已經補了也說不定....