[分享] 嘉義縣番路、阿里山 微笑章

看板Taiwan319作者 (阿福 你是神!! )時間16年前 (2008/02/16 11:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看看外面的太陽相當耀眼 所以就騎車前往番路鄉觸口村的"阿里山風景區管理處" (台18阿里山公路往阿里山方向 天長地久吊橋之前不遠處) 雖然有陽光 但是寒風依舊有點刺骨 回到重點: 1.番路的小花章已經有點模糊了.. 2.阿里山的舊章應該可以用慘不忍睹來形容了 ( 不過尚可辨識 ) 3.自製的木盒裡還有數枚 紀念章 還不錯 木盒裡面也放了一把牙刷,但是我不敢動手去清阿里山的章 因為我怕我會把它弄壞...XD 還有那裏提供的藍色印台似乎已經沒有水了 建議要去的笑友 可以自行攜帶印台或印尼 剛剛要回嘉義市的路上經過台3縣跟縣道159甲的交岔口 發現 番路鄉這段的台3縣路名竟然剛好就叫做"台山路一段" 有點小愣住 在市區也遇到了逆風行腳團 他們還真的頗酷的 已經從鵝鑾鼻走到嘉義了 有機會也想去試試看 畢竟有人陪比較不孤單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.117.252

02/16 12:05, , 1F
想當初我到風管處那兒,發現連阿里山的都可以蓋真是超高

02/16 12:06, , 2F
興的XD 雖然說最後我還是有沿著台十八線衝上阿里山啦:p

02/17 11:25, , 3F
那個行腳團是健行團體嗎? 暑假不知道會不會辦 用走的跑章應

02/17 11:26, , 4F
該很酷!!

02/17 13:37, , 5F
行腳團 還蠻多政治人物參加的XD

02/18 00:17, , 6F
有人知道阿里山風景區管理處的服務時間嗎?