[問題] 新的微笑護照

看板Taiwan319作者 (醫生懸命)時間17年前 (2007/08/07 14:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛連上2007新的微笑護照官方網站 官網說 這次是第一次加進七個直省轄市 讓我高興了一下 (我好想要蓋「安平」「北投」「旗津」這類的....) 不過載了他上面給的微笑蓋章點 卻完全找不到市區的耶.... 感覺跟小綠的相去不遠 (連檔名都一樣>"<) 想問問是否有高手知道 這次真的七大城市也要加入微笑行列了嗎? 第二個問題 就是微笑章的樣子 其實我也不知道小綠跟小黃的算不算一樣 我都只限定小綠上只能有小綠章 小黃完全都魚目混珠了 XD 所以 也好奇的想問問這個 如果有高手已經有了第一手的訊息 期待你的分享唷~~ -- 題外話 雖然跟板上廣大板眾一樣 這可能是我第三本微笑護照 似乎讓我有一種像余秋雨的感覺 寫完一本書 都有種自己可能就此封筆的預感 可是新的靈感一來 卻又忍不住繼續的讓墨水揮灑 XD 曾經以為小黃將是絕響 當7-11與微笑商店的小黃章一個個消失之後 自己的微笑之旅也要就此打住.... 但收到小綠之後 我那顆原已斂起羽翼的心 又蠢蠢欲動了.... 於是 繼續帶著小黃 讓小綠當小黃的跟班 前進到更多地方 甚至是小黃時期也曾經去過的地方 雖然我到的地方不多 但是我去的地方 很多人其實都不知道這個活動耶 (難道南部資訊真的比較落後-.-??) 像有一次無意間給同學看到了 大家也都是充滿新奇的眼神 希望這次 天下可以好好的宣傳 讓更多還不知道微笑台灣的人 可以體驗這麼棒的活動!! 不求人人蓋滿319,只要能用心去體驗其中的一個,哪怕是看看自己的故鄉,也很足夠~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.85

08/07 14:52, , 1F
官網那個應該還是小綠時代的蓋章點

08/09 23:47, , 2F
2001小藍的網站還蠻陽春的