蓋章時被問的問題。。。。

看板Taiwan319作者時間17年前 (2007/07/07 21:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
前兩天到風塵噗噗到宜蘭觀光兼蓋章 結果在其中兩個鄉公所都被問到: "蓋這個是要做什麼?" 害我頓時為之語塞。。。。。 而且問的還一字不差.......只是一個是標準國語 一個是標準台灣國語 第一次被問 假裝沒聽到就說謝謝就走了 第二次被問 吞吞吐吐的說 來玩就可來蓋章留念.......... 忽然被問到這個 還真的蠻尷尬的說.........是我太多慮了嗎 囧!! 其實我真實的答案是 "成就感!!" 對了 還有某鄉公所的人不知道章在那 問我要不要用他們鄉公所的章代替......... 然後還作勢要蓋下去......一邊還說"有人拿這個來我也是給他蓋我們鄉公所的章" 我又囧了........ 還好我堅持要蓋小綠章 不然就糗了。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.171

07/07 21:51, , 1F
收發章嗎 阿 我超喜歡的 上面都會有日期 :D

07/07 22:30, , 2F
後面那個我有遇過

07/07 22:31, , 3F
瑪家鄉公所有個大小跟微笑章差不多的可以蓋(鄉公所章)

07/09 02:07, , 4F
被問蓋這要做啥+1說要留念的!他居然拿白紙跟我一起蓋 囧

07/29 10:00, , 5F
哈 有些章還會被藏起來這個算是隱藏板嗎=.=