[分享] 與初次蓋章的笑友們分享~~

看板Taiwan319作者 (一個人的習慣)時間17年前 (2007/04/07 21:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天有版友寫了信問我小綠跟小黃的章有什麼不同, 為了可以更清楚的說明,我把我同時有蓋到小綠章跟小黃章的復興鄉, 拍了照傳了上網:http://drefly.myweb.hinet.net/smile.JPG
左邊字比較小的就是新的小綠章, 右邊字比較大的就是舊的小黃章, 另外,在同一個鄉鎮市區內,所有蓋章點的章都會是一樣的, 所以排路線時,一個鄉鎮市區內只要排一個點就可以了 (但還是要排備案,以免敗興而歸~~) 但多數的旅客服務中心內會有其他的紀念章, 有些店家也會有自己的紀念章可以蓋, 這些都可以讓小綠跟小黃在全省走透透時,更加的豐富。 祝各位笑友蓋章愉快~~ 補充說明 SUZIKU 版友的問題, 小黃跟小綠都是天下雜誌所推出,微笑319活動的護照(集章冊) 小黃叫鄉鎮護照,小綠叫微笑護照,圖片如下: http://drefly.myweb.hinet.net/book.JPG
差別除了內容不一樣之外,就是在於小黃是2005~2006的活動, 而小綠是2007的活動,除此之外,應該沒啥太大差別, 不論是小黃還是小綠,都可以到7-11蓋章,前提是該7-11要有章, 小黃的活動期間內,鄉鎮市公所、微笑商店跟7-11都是蓋章點, 但小綠的活動中,只有鄉鎮市公所跟微笑商店兩種蓋章點, 最大的差別就是7-11是24小時營業,對蓋章進度幫助很大~~XD 補充完畢~~ 圖文版:http://blog.xuite.net/drefly/319/10958966 -- ╦╦══╗ drefly ╔╦╗╦╦ ╠╣ ║╦╦╔╔╦═╗╔╬╬╗╠╣╦╦╔ ╠╣ ║╠╣║╠╣ ║╚╬╣ ╠╣╠╣║ ╠╣ ║╠╬╝╠╬═╝ ╠╣ ╠╣╚╩╣ ╠╣ ║╠╣ ╠╣╔╗ ╠╣ ╠╣╔╗║ ╩╩══╝╩╩ ╚╩═╝ ╩╩ ╩╩╚╩╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.133.232

04/07 22:04, , 1F
想請問舊章跟新章有差嗎?抽獎會不會檢查是不是新章?

04/07 22:05, , 2F
PS.今天是我319蓋章的第一步 蓋了台南6章

04/07 22:11, , 3F
我記得之前有文章寫說小綠蓋新章舊章都可以~ :)

04/07 22:31, , 4F
終於了解了 感謝 還差318章 哈

04/08 20:20, , 5F
感謝drefly大大,您的解說很有幫助,謝謝!
※ 編輯: drefly 來自: 220.132.133.232 (05/18 19:07)

05/26 07:48, , 6F
這篇至底我改一下標題,方便讓新手注意到喔

05/26 07:48, , 7F
如果原PO覺得不妥的話再來信跟我說,謝謝:)

05/26 12:36, , 8F
不會,版主辛苦啦~~

07/02 15:08, , 9F
QQ 當我拿到小綠我人已經在服兵役了,等我今年年底退伍